1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Folder My Subscriptions

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,345 / -0
    :maaf: numpang tanya.

    aku kan bikin folder di My Subscriptions tp folder "MoViEz, OtHeR'z, Re*QuEzT, SoNg'z" msh kosong.
    ngga bs d isi Subscribed Threads. malah smua Subscribed Threads masuknya di folder yg paling atas "Jig_saw Documentz".

    [​IMG]

    apa emang folder nya cm bs 1 aja jd g bs bikin lbh dr 1?
    kalo bs terus gmn cara memasukan Subscribed Threads ke masing2 folder yg kita inginkan?

    :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    silakan di centang tuh yg di kanan.. trus lihat ke bawah. ada "Selected Thread" di click truz pilih "move to folder" (setelah click ini baru ada pilihan folder nya)

    ada lagi yg mo di tanyakan ?
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,345 / -0
    kalo yg itu aku tau.
    td kan aku bilangnya kalo semuanya masuk ke folder yg atas "Jig_saw documentz".
    g bs masuk folder yg lain.
    kalo bisa jg g mgkn lah aku tanya :kecewa:
    terus di move to folder masuknya ke "Jig_saw documentz" lg :tolong:

    udah d otak atik tetep mimin........

    aku caranya gini : koreksi kalo ada yg salah

    1. centang Notification yg mau d pindah.
    2. selected thread (Move / Delete Subscriptions)
    3. pilih yg # Move to folder... GO.
    4. move thread from All

    Aku usaha terus deh. pasti bisa!

    =================================================================
    EDIT
    =================================================================
    Udah bisa tp pilihan foldernya cm muncul satu aja
    yg tulisannya ini "Please select a destination folder for the items that you wish to move."
     
    Last edited: Mar 4, 2010
  5. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,777 / -0
    maaf.. saya bisa belum bisa mengerti apa maksud nya ?
    mungkin ada tmen2 lain yg bisa bantu jelasin ? =="
     
  6. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    masa sih? :???: memang kamu buat berapa folder? :???:
    sya sudah coba buat 2 folder tambahan... dan 2 folder itu keluar kok waktu "Please select a destination folder for the items that you wish to move.",
    ga ada masalah di sya :em0400:

    bisa sertakan skrinsutnya tidak?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,345 / -0
    makasih kk erickstrad......... :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.