1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Foke Pastikan Pembangunan Monorel Dihentikan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nununu, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    Foke Pastikan Pembangunan Monorel Dihentikan

    --
    mau dibangun apa ya tiang jalan layang yg semula untuk lintasan monorel ?
    ini suatu kemunduran bagi Jakarta..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,369
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,810 / -12
    asik pertamax...

    dananya kebanyakan dikorup kali makanya macet dan gak jadi-jadi. :yareyare:
    lagian busway juga belum maksimal beroperasi kayaknya. seingatku masih ada halte busway yang belum berfungsi.
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Ryanhendri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah sayang banget tuh tiang2nya yang udah jadi kalo dirobohin...
     
  5. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,191 / -2
    kalo emang perlu knapa ga dipenuhin?:iii:
    lain kata kalo tuh duit nyasar ke tempat laen:ngacir:
     
  6. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    setuju~! pasti uangnya habis dikorupsi deh makanya bangunannya nda jadi-jadi. masa dari tahun 2004 sampe sekarang nda ada progresnya?
     
  7. fragantia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,591 / -0
    ya begitulah para pejabat pemerintahan, cuma awalnya doang ngasih sensasi baru biar ratingnya naik..paling nantinya diserahkan ke gubernur baru tahun 2012 [​IMG]....
     
  8. cape_dech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +900 / -0
    sayang banget,,,udah hampir setengah jalan malah berhenti ditengah jalan :(
     
  9. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    buang buang duit ajahh dog :dead:

    mendingan buat nyantunin anak yatim :top:
     
  10. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,795 / -0
    buat bangun MRT kalee... :hihi:
    semoga aja bener... [​IMG]
     
  11. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bener tuh.. lebih berguna..
     
  12. lejel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    dari pada membuat sesuatu yang baru tapi hasilnya tidak ada lebih baik memaksimalkan yang udah ada
     
  13. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    macet dijakarta kapan kelarnya,, pusing gw bolak balik bekasi jakarta.. macet lama pulangnya
     
  14. dinam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +18 / -0
    buang duit tenaga dan waktu nih. semua juga akkhirnya sia-sia.
    padahal udah nunggu lama-lama, tau2nya ga jadi2 juga
     
  15. belalang_tempur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +551 / -0
    maap dopost
    ---delete aja------
     
    Last edited: Sep 20, 2011
  16. belalang_tempur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +551 / -0
    udah waktu dibangun buang2 buat duit+bikin macet gak karuan..sekarang mau dirobohin pasti bikin macet lagi..
    jangan2 ntar ganti gubernur dibangun lagi..
    cabe deeeeehhh
     
  17. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    jika proyek ini dihentikan, gw semakin pesimistis proyek2 transportasi mendatang bs terealisasikan :madesu:
     
  18. boyis58 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    tiang nx di jadiin buat lomba panjat pinang 17 san aja gan... ^^
     
  19. cyphers85 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +337 / -0
    bye bye monorail
    jakarta dengan monorail tinggal mimpi
     
  20. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    tapi menurut bank dunia tuhh foke bagus dalam pembangunannya loh :hmm:
     
  21. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    ya ya ya ya...:rokok:
    alasan demi alasan dikemukakan oleh pejabat negara.
    beda kekuasaan beda lagi cara yg dilakukan untuk mengeruk uang.

    beginilah kebijakan publik di indonesia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.