1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Techno 'Focus' Pakaian Canggih Yang Membuat Anda Fokus Bekerja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by yuri9doo, Jan 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuri9doo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Pasti Ada dimana disaat Anda sedang fokus terhadap pekerjaan kemudian pandangan Anda teralihkan gara-gara smarthphone Anda berbunyi, hal tersebut pasti membuat Anda tidak dapat fokus untuk bekerja. Namun, sebuah perusahaan Trident Gum dengan menjalin kerja sama dengan desainer asal Jepang Kunihiko Morinaga dari penyedia produk fesyen Anrealage, yang bersepakat untuk menciptakan sebuah pakaian khusus yang bisa memblokir sinyal masuk kedalam smartphone.

    Pakaian tersebut diberi nama Focus. Pakaian ini diciptakan untuk para pekerja yang ingin fokus dengan pekerjaannya tanpa adanya gangguan seperti pemberitahuan dari jejaring sosial, panggilan masuk, dan beberapa hal yang membuat Anda tidak dapat fokus bekerja.

    [​IMG]

    Pakaian ini juga memiliki banyak pilihan model yang dapat Anda sesuaikan dengan rutinitas kerja Anda, dan dilengkapi dengan kantong khusus yang dapat memblokir sinyal. Jikapun Anda tidak tertarik dengan banyaknya model yang disediakan, Anda masih bisa menggunakan kantongnya saja.

    Dikutip dari laman Ecouterre, Selasa (13/5/2014), sayangnya Trident Gum pihaknya tidak menjelaskan apakah pakaian yang mereka ciptakan akan bisa memblokir dari sinyal WiFi atau tidak. Pasalnya smartphone masih bisa menerima pemberitahuan jika tersambung Hotspot.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wedan...udah kepikiran sampe kesana aja tuh

    membuat pakain untuk memblokir sinyal masuk ke dalam smartphone
     
  4. HOLE_p_Y_on M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    habis ini tren baju ada lampu nyalanya muncul kembali kayaknya
     
  5. tumplungxxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +12 / -0
    weleh kukira apaan..
    ternyata pakaian pemblokir sinyal toch..
     
  6. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    fokus dalam bekerja itu ya paling bagus dari kesadaran sendiri [​IMG]
     
  7. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waalah makin aneh2 aja ini sampe ada pakaian seperti itu.. :keringat:
     
  8. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    handphonenya tinggal dimatiin aja ato di mode airplane beres toh :keringat:
    buang2 duit aja beli barang ginian :keringat:
     
  9. cuudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -3
    kayaknya percuma juga inovasinya,

    pertama, sekarang jamannya wifi, kalo ga bisa blokir, buat apa coba? :facepalm:
    kedua, di HH udah ada mode airplane, lagian kan udah kesadaran sendiri aja ngurusin HH mau dipakainya gimana, bener2 lagi sibuk, matiin aja sekalian, bingung sama inovasinya gue :sekarat
     
  10. Chumhienk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2012
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +3,666 / -0
    mattin aja handphone nya biar signalnya gak muncul :hehe:
     
  11. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    Mending handphonenya aja disuruh matiin..
    kok ribet gini :bloon:
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    unik juga idenya.
    bikin pakaian yang bisa bikin fokus bekerja.
    pakaiannya jadi bisa ngeblokir sinyal segala.
     
  13. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,153 / -2
    wah desainnya juga kren itumah :malu2: tpi nyerap panas gak tuh? nnti kegerahan lgi :apa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.