1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

flv player for WM5

Discussion in 'Free Talk Zone' started by firmanaluwi, Apr 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. firmanaluwi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,380 / -0
    mau tanya dong. ada yang punya flv player utk windows mobile?
    thanks ya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devilzie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    ada sih cm youtube player doank....
    convert aja dulu filenya....
     
  4. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,159 / -0
    Core Player

    coba pake core player aja..

    Core player
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 13
  5. botenzorg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +16 / -0
    iya sama dgn diatas pake coreplayer hampir smua video bisa diputar
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.