1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Flazzcash bisnis spektakuler yang dapat di percaya tahun 2010 ini...

Discussion in 'Make Money Online' started by idom, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    FLAZZCASH

    Innovasi Baru Bisnis Online Dengan Konsep Yang Luar Biasa...!!! Yang akan mengubah Anda menjadi seorang yang memiliki Kebebasan Finansial selamanya. Anda akan memiliki Penghasilan secara terus menerus bahkan ketika Anda sedang Berlibur atau Tidur sekalipun. Semua member akan DIUNTUNGKAN meskipun hanya menjadi member PASIF, TANPA JUALAN, dan TANPA REKRUT DOWNLINE. Karena SISTEM FLAZZCASH akan bekerja secara OTOMATIS 24 jam sehari tanpa henti, 7 hari dalam seminggu, 365 hari dalam setahun bahkan ketika Anda Tidur sekalipun.

    segera daftarkan diri anda di FLAZZCASH

    [​IMG]

    nikmati kemudahan investasi bersama FlazzCash, raih impian anda. hanya Flazzcash yang dapat di percaya..

    :panik: :piss: :panik:
     
    Last edited: Jun 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    :piss::piss:
    :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
  4. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Flazz Cass Inovasi Investasi terbesar dalam sejarah

    Gabung Yuk
     
  5. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    baru 1 bulanan member uda tembu 10 ribu...why??? karena FLAZCASH terpecaya bagis semua kalangan
     
  6. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    250 ribu, buat investasi tanpa beli saham
     
  7. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    hidup ini tak kan terasa tanpa aksi
     
  8. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
  9. jail_all Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    daftar gratis gan?
    trus apa diwajibkan utk invest sejumlah uang?
    kalo bisa lebih jelas lagi
    thx
     
  10. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    daftarnya cuma lo IDnya mo di aktifin musti invest dulu
     
  11. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Cara cepat dapat keuntungan tanpa nunggu lama...
     
  12. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wah... gede jga nih yg ini investnya... 250K bok... XD XD
     
  13. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    iya bro lo yg ini lumayan gede Investnya, tp dapetnya lumayan juga....

    ada member yang invest sampe 90 juta
     
  14. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    langkah nyata adalah

    ACTION
     
  15. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Sundul ah...
    Sundul dul dul
     
  16. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Cara cepat dapat keuntungan tanpa nunggu lama...
     
  17. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Flazz Cass Inovasi Investasi terbesar dalam sejarah

    Gabung Yuk
     
  18. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    Cara cepat dapat keuntungan tanpa nunggu lama...
     
  19. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
     
  20. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
    baru 1 bulanan member uda tembu 10 ribu...why??? karena FLAZCASH terpecaya bagis semua kalangan
     
  21. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bantu up nih.
    aku malas ah. kalau investasi. hati-hati. iming-imingnya. kelihatannya flazzcash satu manajemen dengan frenstore.net dan frenstore.com yang sekarang lagi suspend itu.
    mendingan ikut flyandclone gabung digrup saya. saya dapat 500 ribu setelah 2 minggu. ini sih terhitung lama. ada yang cuma butuh satu hari tergantung bisa nggak ajak teman.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.