1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Flashdisk Yang Terinspirasi dari Kamera Digital & SLR

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG][​IMG]

     
    Last edited: Apr 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Marsira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,629 / -0
    wah ukuran segede giman nih... pasti kecil kaya flasdisc biasa yah???
    canggih amat...
     
  4. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    desain nya kreatif juga ya.. tapi berapa harganya tu..
     
  5. achmad0170 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    berapa tuh gan harganya ?

    ntar gw cek dah di inet sp tau ad yg jual

    :hero::hero:
     
  6. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,505
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,397 / -6
    wah fd doang sampe gitu banget gan desainnya

    yang ngedesain pasti fotografer ya?
     
  7. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    itu tetep cuma berfungsi kayak Flashdisk biasa kan..
    kagak bisa buat motret ? kalo bisa kan bagus banget :terharu:

    tapi salut punya ide buat bikin Flashdisk kayak gitu :top:
     
  8. aquos9134 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,778 / -0
    wah, niat bener yang buat, jadinya harus bener" di jaga, pengen yang Eos itu..wakakaka
     
  9. Rin2e_XceL M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +565 / -0
    wah desainnya keren tuh :top:

    lumayan buat iseng2 :top:
     
  10. vee_r0n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makin hari makin keren aja nih perkembangan tekonologi :D
     
  11. foxy_WintErMisT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,344 / -0
    :matabelo: wahhh mantep bner USB ny.......
    jadi pengen ane memilikinya :hoho:
     
  12. dimasterof32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    cuma flasdisk ya? sayang amat ini.
     
  13. Hanabichi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    desainnya kreatif,, harganya juga kreatif.. :haha:
     
  14. hydetoshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu kalo mau beli dimana ya, unik
     
  15. D21stCenturyMan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wih keren, klo isa motret lebi keren lg tu ha3..
     
  16. wawah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +797 / -0
    keren tuh...

    Harganya pasti juga keren :hahai:
    di indo uda ada belom yak :pupi:
     
  17. Prue_Bukan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    1,034
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    waw bagus ey :matabelo:

    detail banget,,,, mungkin mahal kale yaa harganya :dead:

    :hehe: :garing: isinya kan cuma 128 m
     
  18. maskebo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren brooo...brapa duit yaaa??
     
  19. WhiteHill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +30 / -0
    wah keren ada yg bentuk ny kek gt
    :top:unik dan sangat mendetail
     
  20. read_one_1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    jadi pengen punya flasdisk kyak itu

    unik dan menarik

    kira2 harganya brapa ya?
     
  21. bebengunawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dah ada yang jual di Inonesia belum ya../??? bagus tu buat koleksi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.