1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Flashdisk keren .. hanya untuk para geek :hehe:

Discussion in 'Random Images' started by toim_, Jul 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,835 / -0
    Flashdisk keren ... hanya untuk para geek

    [​IMG]

    Klo yang diatas ini bukan buat para geek tapi buat cewek2 matre :ngacir:

    Nah ini dia :matabelo:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mana yang pengen kalian punya ?? :hehe:

    Update I
    Update II
    FlashDrive 250 GB




    :maaf: Klo repost del aja mod ... :piss:​

    dirate donk :hehe:
    :maaf: no thank pls ... tp nerima GRP :lalala:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jul 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    yang ini keren, mirip zoids walaupun judulnya transformers :top:

    mau~ :matabelo:
     
    Last edited: Jul 8, 2010
  4. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,872 / -0
    bro keren-keren banget di indo da yg jual gk,,??
     
  5. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,835 / -0
    :haha: cari di e-bay ... klo indo sepertinya ngga ada ..

    gw demen semuanya tuh kk :haha:
     
  6. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,116
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,261 / -0
    Perasaan yg kayak gni temen gw punya , , ,
    [​IMG]

    Gw juga lebih seneng yg ini,,,
    kelihatan rapi klo pake laptop... :piss:
    Tapi 90% gampang ilang nih , , , :panda:
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wih ada yang tranformer . . .
    asik tuh . . .
    tapi klo ank keicl liat bisa bisa di salah artikan . . .
    di ajak mandi ntar flashnya . . :swt:
     
  8. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,835 / -0
    :haha: ntar panik nyarinya padahal masih nempel dilaptop ... apalagi klo warna laptopnya item juga .
     
    • Like Like x 1
  9. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wow............. mantap nian........... mw dunk.................. :minta: ....hehehehehe
     
  10. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    yang pil bahaya tuh, tar salah minum lagi gara2 di kira obat...
     
  11. yoyon_rudiharto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    keyeeen!!! nyariknya usbna dimana ntuh dimana
     
  12. aabule M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,862 / -0
    harga ga ada, ga dicantumin, kk?
    dikira buka lapak... :XD:
     
  13. 7thchild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -1
    desainnya keren2 :top:
     
  14. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kk toim bikin thread :sembah:
    kapasitas flasdisknya berapa gb? :???:
     
  15. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,661 / -0
    yang gundam sama transformers tuh..
    jadi pengen.. :top:
     
  16. cruzziallizt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,394 / -0
    Pas jajan keliru bayar pake ini... :dead:
     
  17. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,835 / -0
    awal nya seh mau cantumin harganya juga ... tp berhubung bakalan susah dapat disini jadi ngga usah aja :haha:

    tp harganya mulai dari $20 - $50 ... mending beli hd external kan :ngacir:
     
  18. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    yg transformers keren tuh :haha: bisa buat pajangan

    kapasitas nya brp GB :???:

    klo harga nya $20 n kapasitas nya lbh dr 4GB kek nya sesuai d.
     
  19. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,835 / -0
  20. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    ^
    ^
    ^
    beuh :kaget: ganti nya HD external neh mah...kira2 harganya brp yah, klo yg 8 GB aja lbh dr 200k yg 256 GB nya brp :swt:

    mending sklian bli HD external d kek nya
     
  21. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,192
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,835 / -0
    Cek harga disite nya ternyata belum ada :sepi: ... tp ngga bakalan beli seh mending hd ex langsung :lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.