1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Flash Theme untuk Hp Sony Ericsson

Discussion in 'Free Talk Zone' started by archie, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. archie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,633 / -0
    Ni thread buat bikin flash theme hp SE
    :hahai::hahai::hahai:

    :hero::hero::hero:
    1. Siapkan Hpnya plus kabel data buat ke pc
    2. Siapkan Software buat masukin themenya
    namanya a2uploader
    bisa donlod disini
    3. Jalankan Softwarenya kalo dah konek ma hpnya nah masuk ke
    tpa/preset/system/desktop/flash/
    lalu kopikan file flash theme anda di folder ini (file dengan ekstensi swf)
    4. Kemudian masukan file themanya (file dengan ekstensi thm) ke eksternal ato internal memory
    5. Jrenggggggggg Selesai deh


    Ni beberapa Flash Themenya

    PSP Style
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Peach
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Nanti w Update seminggu 3 Theme ya
     
    • Thanks Thanks x 125
    • Like Like x 73
    Last edited: Sep 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    waaa...
    bwat A2 ya?
    kalo bwat db2020 ada?
    sekelas k550 gitu.
     
  4. safarudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    waaa...
    bwat A2 ya?
    kalo bwat db2020 ada?
    sekelas k550 gitu.

    kalo k550 nd bisa dipkein tema flash..
    kalo mao,flashing dulu jadi W610(karena identik) truz itu bru bisa dipakein tema flash
     
  5. FrozenFlame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +276 / -0
    hyaaa!! KEREN BANGET!!!
    bro, tapi apa nggak berat nih?
    pengen coba................. tapi takut kalo berat....
    themenya bs buat K770i nggak bs? thx b4.
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,947 / -1
    itu theme flash bwt SE seri brp???

    sebutin donk...

    hpq msih k810 sih..

    setauq hpq g bsa dpkein flash theme soalny...


    no offense loh y....
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  7. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    punyaku dah jadi w610.
    dah 2 taun.

    tapi ni theme ukuran brapa?
     
  8. archie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,633 / -0
    ni rata2 ukuran 240x320

    nanti w cari lagi dah yang 176x220

    mudah2an dapat
     
  9. adhie76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,020 / -0
    req bos,,,,,,,,,,

    untuk theme hp SE K530i,,,,, bisa gak bro????????

    bosen nie ma themes" yang jadul" itu. pengen yang beda gt....:piss:

    biar bisa bwt gaya:hahai:

    :idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  10. archie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,633 / -0
    PEMBERITAHUAN

    sorry bro minggu ni kayanya w ga bisa ngasih updetan thema

    idws kga bisa upload bro

    idws gi Maintenance dan Upgrade beberapa servernya

    minggu depan kalo dah bisa upload nanti w uploadin

    Pm w ja nanti kalo idws dah normal lgi
     
  11. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,242 / -0
    iya emg betul bro.. K810 gak bs make Flash Theme :top:
    ane jg make 'K810' modifan K800 :hero:
     
  12. unjink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +20 / -0
    it works on my w890, thanks bro!!...
    we want more themes bro...
     
  13. tenly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,665 / -0
    wow..kl bwt k750 kuat kg y?
     
  14. artskywar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bosbos.
    hp SE w200i support ga?
    takut hang nih..
    hehehehe
    thx before..
     
  15. jabun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    senasib gan:hahai:, pengennya seh biarpun hp k530i tapi kalo penampilan oke enak juga dilihatnya :piss:
     
  16. iskakfatoni M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,540 / -0
    Bro update dionk, kayake da normal IDWS na
     
  17. bodeem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    pak TS kmana nih..tritnya kayaknya ga pernah di update..
    bwt W660i bisa ga?
     
  18. putra182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    untuk w880i bsa ga kk,

    mohon tutorialnya yahh, :piss:
     
  19. love3na Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2,897
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39,579 / -0
    Last edited: Jan 21, 2010
  20. folding M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,670 / -0
    klu hp k770i kira2 bisa gak yah
     
  21. melekete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    make a2uploder nya gmn bro ? g dah coba donloat di dalamnya ada 2 file, a2uploder ama ggsetup. g pake s500i udh coba pake file transfer mode ama phone mode. Trus apa yg harus ditekan di a2uploder nya soalnya tampilannya ga berubah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.