1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Flash Online Game]Puru.Puru - Physic Game

Discussion in 'Games Free Talk' started by vaisaga, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vaisaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Waaaaah keren bro.

    Saya barusan main sekitar 3 game.

    Dan saya sangat terkesan dengan simulasi fisika/gravitasi game anda ini. Begitu realistis.

    Dan saya tahu kalo tidak mudah dibuatnya, apalagi oleh individual, bukan oleh perusahaan.... game2 dari perusahaan besar saja masih banyak yg simulasi gravitasinya masih jelek.

    Keren bro !!

    Eh, omong2, game ini ada versi offline yg bisa didownload gak ya ? Soalnya kalo main di kantor gak enak, sementara kalo dirumah, koneksi lemot, he he.
     
  4. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Fiuuh, akhirnya tamat juga nih game.

    Total score 110.310 he he :piss:

    Tapi sayangnya gak bisa disave kalo gak register... hiks hiks.
     
  5. Ziedrich M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    3,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,234 / -0
    susah bgt bro.. mirip ama game apa gitu objectivenya gw pernah maen (flash online juga), disuruh masukin sesuatu ke zona goal.. tapi ini lebih susah soalnya puru2nya harus diem di zona itu beberapa detik
     
  6. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,712 / -0
    susahhhh
    cuman sampe lvl 25, dah capek pula maenny...
    ini buatan TS ya?? klo bener mantap dah :top:
     
  7. raden3547 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah gamenya keren bro, simple tapi cukup buat muterin otak, salut deh...
     
  8. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,753
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +672 / -0
    gw udah nyoba... keren banget :D
    lucu pula... :D

    btw.. namanya PURU.PURU
    gw jadi inget temen gw yang anak UI... :D
     
  9. rockassmeteor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +404 / -0
    Wah,Flash Gamenya Mantap

    But,Rasanya agak Sulit

    Karena Harus menempatkan Puru puru Pada posisinya ...
     
  10. luciper M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wah salut bro gamenya bagus.
     
  11. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gamenya keren dan lucu
     
  12. baiscj M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    mirip poring yanh momonnya hahahahahhaha
     
  13. J_pierrot Gatotkaca

    Offline

    In EDM We Trust

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,669
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,300 / -0
    T.O.P bozzz :D[​IMG]
     
  14. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    ni buatan TS nya yah?
    buat Tuts nya donk bro
    :grin4:
     
    Last edited: Dec 26, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.