1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Flash Disk uniq

Discussion in 'Random Images' started by deVacto, May 4, 2009.

?

Pilih yang mana

  1. No.1

    0 vote(s)
    0.0%
  2. No.2

    0 vote(s)
    0.0%
  3. No.3

    0 vote(s)
    0.0%
  4. No.4

    0 vote(s)
    0.0%
  5. No.5

    0 vote(s)
    0.0%
  6. No.6

    0 vote(s)
    0.0%
  7. No.7

    0 vote(s)
    0.0%
  8. No.8

    0 vote(s)
    0.0%
  9. No.9

    0 vote(s)
    0.0%
  10. No.10

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sori kalo dah pernah :(( :)
     
    • Like Like x 1
    Last edited: May 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    hahah...yg suntikan pasti flash disk nya dokter tuh..suntikan seh..:D
     
  4. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    wow yg jd iket pinggang mantep tuh...
    asik bener kalo punya fd unik gini
     
  5. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,853 / -0
    ahahah..
    no 3 mantab..
    jd gembok gerbang ah dah, wakakka..

    [​IMG]
     
  6. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    [​IMG]
    tinggal di pake di jari, ga bakal ilang deh...
     
    • Like Like x 1
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    yg no 7 tuh...

    Praktis dibawa"nya... He He
     
  8. DyingSociety M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yang moodel cincin itu cincin kawinnya orang IT yah?
     
  9. maka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    vote no3
    unik buat gantungan kunci
     
  10. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    [​IMG]
    wekz... bisa berubah jadi kamen rider ga yah :???:
    :top: bro...
     
  11. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]

    mantab gan....
    ada yg jual gk negh ??
     
  12. tac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang no. 3 keren.paling aman (asal jangan d pake buat gembok pagar)
     
  13. n3u Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -4
    mantao bro yang 3, unik banget ...., kalo mw make flash disk tinggal di buka pake kunci.
    pas banget nih buat yang suka koleksi *.3gp, hahahah .....
    biar lebih secure gethoooo
     
  14. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    flash disk kek no 7 itu dmn apa beneran ada fdnya... cuma bunder kecil gitu isi Fdnya @_@

    ya kl yang no 3 dijual pake kunci wa bakal beli deh... kl kecurian juga hrs merusak fdnya dulu br isa pake wkwk

    kl no 10 itu kek punyanya spy2 kl mo curi data lewat dasi wkwk
     
    Last edited: May 5, 2009
  15. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    paling suka yg no 3. Security nya nda perlu pake software2an segala. Tp kl kuncina ilang trus nda bs dibuka dunk. Bagaikan pedang bermata 2...
     
  16. Jorvenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    nomer 10 is the best :top:
     
  17. lerak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +6,735 / -0
    no 7...
    bisa jd mas kawin cuy..
    :haha:
     
  18. pentatonix M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,631 / -0
    smw nya unik...
    dapetin nya dmn y....
    pengen nh...
    bwt koleksi fd..
     
  19. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    aihhh bw killer... aneh" yah bentuknya
     
  20. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,711 / -0
    ampe saat ini no.3 tertinggi

    komennya keren2 :onion-11:
     
  21. satrioz31 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wah yg kyk gembok tuh gw mau bgd
    wkwkwk,
    cuma klo ilang kunciny bisa berabe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.