1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Fitur View Your Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jc00k, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jc00k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    Sebaiknya di bagian header website ditambahkan sebuah link 'View Your Post' supaya user bisa dengan cepat menemukan semua postingan yang pernah dilakukannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,500
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +700,388 / -0
    udah ada koq :iii:

    coba kau liat di profilemu,,terus klik find all your post :cerutu:
     
  4. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    ^
    kayaknya maksud TS itu ditambahkan lagi fitur itu di bagian header [CMIIW] [​IMG]
    biar kl mau liat.,ga perlu masuk dulu ke profil kita [​IMG]

    emang buat apa ya ngeliatin post kita sendiri sering" [​IMG]
    ane aja yg post cuman 400an males mau liat" lg post ane [​IMG]
    apa lagi kl jumlah post ane misalnya dah sampek 14k kayak momod AnthraX [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    benar sekali memang sudah ada :top:

    tampilan hasil search disort per tanggal...
    jadi yg nampang paling atas adalah postingan yg terakhir...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    mungkin kendala di bahasa....saran ada opsi bahasa indonesia tuk panel" idws :hehe:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,241
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,747 / -17
    Ngapain, jauh-jauh ke header website. Tinggal klik user name kamu sendiri, terus klik View Forum Posts.

    [​IMG]

    Ada toh? :bloon:
     
  8. jc00k Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    Maksud ane ditaruh di header forum, spt yg dibilang agan Cactus.
    Utk yg dibilang ama mr_ark benernya udah tau sih, tapi kyknya lebih enak klo ada di header, jadi tinggal langsung klik tanpa masuk ke salah satu thread.

    Tujuannya sih supaya bisa dengan cepat menemukan thread2 tempat kita posting, terutama tempat kita posting baru2 ini. Jadi bisa langsung liat, yg mana aja yg udah ada replynya.
     
  9. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,856 / -0
    Kalo itu mungkin lebih enak pakai auto-subscribe thread kayanya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,241
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,747 / -17
    Seperti kata bro thisisant, sudah ada fitur autosubscribe untuk tujuan tersebut.
    Klik Setting di pojok kanan atas, klik General Settings, ganti pilihan Default Thread Subscription Mode: jadi Through My Control Panel Only ato bisa juga pilih pemberitahuan lewat e-mail. Kalo udah, klik Save Changes. Nanti begitu bro ngepos di suatu thread otomatis threadnya langsung masuk Subscription.

    [​IMG]

    Kalo mo ngecek udah ada yang reply apa belum, tinggal klik Quick Links >> Subscribred Threads.

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. afa4004 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 3, 2008
    Messages:
    3,140
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,524 / -0
    ^
    dan untuk tambahan,
    kalo mo ngesubscribe suatu thread secara manual, tinggal:
    • masuk ke thread yang diinginkan,
    • klik thread tools (yang ada di atas setiap halaman thread; disampingnya search this thread)
    • trus subscribe to this thread... deh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.