1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Fitur Toyota All New Fortuner Yang Mungkin Belum Diketahui

Discussion in 'Otomotif' started by lagigalau24, Jul 28, 2016.

  1. ichijou04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    safetynya gmna gan aman kgak?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wataseaoba04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bedanya apa gan ama produk yang sebelum-sebelumnya?
     
  4. hyoudouissei04 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya brapa gan Toyota All New Fortuner
     
  5. bellcranel04 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ada berapa warna gan?
     
  6. kirigayakazuto04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    fitur-fitur barunya apa aja bray?
     
  7. kirigayakazuto04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    New Super GD Engine itu untuk Mobil keluaran yang terbaru yaa gan?
     
  8. bellcranel04 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau yang ini mah cucok banget gan ,gua di beli in juga mau hehe
     
  9. hyoudouissei04 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    waah bener banget itu gan, gmna gan untuk bahan bakarnya ? irit gk?
     
  10. wataseaoba04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kaku gmna nii gan?
     
  11. ichijou04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    bisa mungkin gan hehe
     
  12. isoton23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    aman gan safetynya tenang saja
     
  13. popicu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2016
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    itu fortuner yang terbaru apa sudah dirillis bray
     
  14. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    untuk fortuner ini sudah di rilis tahun 2016 dan mobil in yang terbaru bray gan
     
  15. eagle_1304 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    katanya Toyota Fortuner Bensin Lama Boros banget n shocknya kalo ngk yang TRD kurang nyaman? bener nggak?
     
  16. hotbanana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ts nya apa sales nya toyota ya?
     
  17. allenkurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    makin kerena aja yaaaa, kapan bisa beli Fortuner ne hmmm thingking....
     
  18. smartshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Terimakasih gan info nya
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.