1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Fitur Toyota All New Fortuner Yang Mungkin Belum Diketahui

Discussion in 'Otomotif' started by lagigalau24, Jul 28, 2016.

  1. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    Toyota memang sudah secara resmi memperkenalkan generasi terbaru dari Toyota Fortuner pada bulan Januari yang lalu. All New Toyota Fortuner pun dirancang agar mampu memberikan kenyamanan ekstra pada para pecinta petualang saat melintasi berbagai medan.
    Untuk itu, banyak fitur-fitur canggih dan mutakhir yang dibenamkan di dalam mobil ini. Lalu, hal-hal lain apa saja yang ada di dalam mobil ini yang mungkin belum Anda ketahui? Simak ulasannya berikut ini.​


    Tak hanya itu saja, ada pula mount stop LED lamp yang diposisikan cukup tinggi supaya jelas terlihat oleh pengendara di belakangnya. Lalu untuk bagian atas ada antena radio berbentuk sirip hiu dengan nama shark fin. Penampilan All New Toyota Fortuner pun kini semakin apik dan menarik.

    Sekian Gan Smoga Dapat Bermanfaat Untuk Agan-Agan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cogan11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    New Super GD Engine bisa di pasang di lain mobil juga gan ?
     
  4. roronoazoro1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    buat traveling cocok gan kagak ini mobil ?
     
  5. ruditkane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di lihat bodinya agak kaku ya gan ?
     
  6. saitama1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bedanya sama yang lama apa gan?
     
  7. akame1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tahu ane gan nice info gan
     
  8. akame1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin beda di fitur-fiturnya gan
     
  9. light12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ane rasa sih cocok-cocok aja gan lagi pula denger-denger test drivenya di kaki gunung merapi kok gan pastilah joss gan
     
  10. lenka1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo bahan bakarnya gimana gan ? kan biasanya kalo biasanya mobil-mobil yang biasa di pake traveling boros-boros gan ?
     
  11. lenka1 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kan selera orang beda-beda brayy
     
  12. chitoge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut ane sih hemat gan tapi tergantung pemakaian juga gan
     
  13. chitoge Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    iya gan ane baca-baca di artikel yang ada juga bilang kalo test drivenya di kaki merapi ane rasa sedikit modifikasi ni mobil bisa buat medan-medan ekstrim gan
     
  14. roronoazoro1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    fiturnya gimana gan ? kan kalo macet butuh hiburan juga gan
     
  15. ruditkane Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    cari pokemon juga gan biar sekalian traveling gan
     
  16. saitama1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    harganya berapa gan ini mobil ? mahal kayaknya ya gan
     
  17. cogan11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ngeluarin berapa tipe gan ?
     
  18. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    tergan
    tergantung gan liat mobilnya dulu gan
     
  19. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    cocok lah gan karena fortuner yang baru nih dengan mesin yang menyajikan power besar dan body yang gagah gan
     
  20. lagigalau24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    cocok lah gan karena fortuner yang baru nih dengan mesin yang menyajikan power besar dan body yang gagah gan
     
  21. isoton23 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    kalau di buat di medan tanjakan gmna gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.