1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other fitur search ketutup iklan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by badaw, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. badaw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    lapor om admin,

    kalo saya pencet search yang ada di atas, jendelanya ketutup iklan

    mencet community sama quick link juga begitu

    [​IMG]

    sori, gambarnya jelek

    thanks in advance
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    sementara pake addblock aja dulu kk
     
  4. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    haha.. sudah diduga yang namanya iklan bagi consumer ( kita ) tidak ada untungnya...
    kecuali bagi forum, contohnya aja ini ke tutupan..
    solusi pake adblock plus aja nanti iklannya ilang jadi nga ada gangguna
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 11, 2010
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,928 / -1
    cara munculin notice ama peringatan yg dah diclose gimana?
     
  7. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    udah diubek2 gak ada tombol wat nge-restore-nya.. mungkin emang gak bisa.. :swt:

    apa perlu usulan wat nge-restore itu notification? :???:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    gw dolo pernah close waktu masih mvu (tapi notifnya bukan itu, agak laen)
    eh pas gara2 maintenance yg entah kapan, notifnya tiba2 semua kembali ada.
    jadi tidak tahu juga gimana cara restorenya.
    mungkin pas maintenance pada rollback settingannya jadi tiba2 ada lagi.

    @omega: setuju bro :top:
     
  9. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    pake adblock aj dolo, itu klo TS make mozilla
     
  10. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    kayaknya udah selesai ini masalah, please close this thread.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.