1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fitur Mobil Daihatsu Xenia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by otobdg, Oct 21, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otobdg Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Fitur Mobil Daihatsu Xenia
    Daihatsu-All-New-XeniaFitur Daihatsu Xenia Bandung.Bersamaan dengan diluncurkannya All New Avanza, PT Astra Daihatsu Motor (ADM) juga secara resmi, melaunching produk terbaik dan andalan Daihatsu Indonesia, yaitu All New Xenia. Peluncuran All New Xenia di targetkan kepada para konsumen yang menginginkan mobil keluarga, dengan kenyamanan seperti Toyota Avanza, irit bahan bakar, dengan harga jual yang lebih murah dari harga Toyota Avanza baru.
    All New Xenia terbaru, memiliki beberapa perubahan dari Daihatsu Xenia sebelumnya. Jika dilihat sekilas hampir menyerupai keluaran produk dari Toyota terbaru yaitu All New Avanza. Tampilan eksterior dari kendaraan ini, mengalami perubahan signifikan dengan Xenia terdahulu dan akan anda dapat lihat diberbagai sudut kendaraan. Terlihat lebih besar dan dari body sudah mempertimbangkan segi aerodinamika.
    interior-Silver-OrnamentINTERIOR SILVER ORNAMENT
    Desain baru dengan silver ornament dibeberapa bagian sisi interior menambah kesan mewah dan elegan.(type M,X dan R) Stylish-HeadlampStylish Headlamp
    Tampil dengan desain modern dan menghasilkan pencahayaan maksimal
    AC-Double-BlowerAC DOUBLE BLOWER
    Suhu lebih sejuk dan merata sampai baris belakang.(type X dan R) Backdoor-OpenerBackdoor Opener
    Memudahkan membuka pintu bagasi dari belakang.
    kursi_tebalKURSI LEBIH TEBAL
    Kursi lebih tebal dengan motif baru memberikan kenyamanan extra untuk seluruh anggota keluarga. Rear-Combination-LampRear Combination Lamp
    Lebih modern dan dinamis, serta meningkatkan visibilitas kendaraan dari belakang
    extra_airbagEXTRA AIRBAG
    Xenia kini dilengkapi dengan dual airbags yang sesuai dengan standart keamanan ASEAN NCAP. Stylish-Alloy-WheelStylish Alloy Wheel
    Tampil lebih sporty dan stylish *Aksesoris tambahan
    Separate-Sliding-SeatSeparate Sliding Seat
    (Tipe M, X, dan R)
    Kursi baris ke-2 dapat diatur maju-mundur secara terpisah disesuaikan dengan kebutuhan Anda Upper-Air-VentUpper Air Vent
    Ventilasi udara di atas dashboard berfungsi memberikan udara dingin ke blower belakang, membuat perjalanan lebih nyaman
    Tilt-SteeringTilt Steering (Tipe R)
    Mempermudah pengaturan kemudi sesuai kebutuhan pengemudi Suspension-SystemSuspension System
    Dengan kualitas yang disempurnakan, menambah kenyamanan dan kestabilan dalam berkendara
    Tidak ketinggalan bagian interior All New Xenia juga mengalami perubahan. Perubahan terdapat pada bagian dashboard mobil, yang memiliki 2 jenis warna berbeda. Hal ini membuat tampilan kabin mobil Xenia lebih terkesan mewah. Tentunya untuk menjaga kenyamanan penumpang di belakang, AC double blower telah dilengkapi pada mobil ini.
    All-New-Xenia
    Dari sisi keamanan, juga terdapat peningkatan yaitu pada baris ketiga dari tempat duduk, sudah terdapat sabuk pengaman. Tipe All New Xenia terbaru memiliki 4 jenis varian, varian D dan varian M memiliki mesin 1.000 cc serta varian yang memiliki mesin 1.300 cc yaitu varian X dan R. Jika anda menginginkan kendaraan automatic All New Xenia juga menyediakan khusus untuk varian R yang memiliki mesin 1.300 cc.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Entar deh kalo udah punya banyak uang

    baru deh bisa mempertimbangkan buat beli mobil [​IMG]
     
  4. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    mending beli yg cc-nya diatas 1000
    klo 1000 dipake AC mesinnya cepet panas

    katanya beberapa orang sih :p
     
  5. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    klo fiturnya XENIA MAUT sama ga ama yg diatas .. sapatau uda di oprek dikit biar korbannya banyak :lalala:
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ayo sana ngrampok bank aja biar cepet punya mobilnya :garing:
     
  7. agungpj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +9 / -0
    bisa buat eferensi buat yang mau beli mobil:top:
    tapi gak punya uang buat beli mobil :tolong:
     
  8. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    mungkin bener jga...
    harus teliti sblm beli nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.