1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

fitur HIDE buat apaan yak?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Raestloz, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Pas HTHX balik, kan ada 1 lagi tuh sistem HIDE, yang pas diklik mintanya "masukin parameter HIDE lo disini:"

    nah, itu buat apaan?

    Gw pikir hide model spoiler, tapi ternyata ga ngefek. Emang parameternya bisa diisi apa aja?

    nih?

    Mohon penjelasannya.... :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    isi pake angka mas

    misal "100" atw "10"

    itu gunanya bwat yg punya jumlah post yang diminta saja yg bisa liat
     
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    masa?
    coba

    EDIT: Lha? Perasaan bukannya hide-post mesti nunggu MVU dulu ya?

    Bisa minta banyak MVU baru gw :haha:

    dan mau upload materi 18+ juga udah ga takut lagi :haha: sempet dimarahin mod gw upload manga 18+ cuma modal hide-thanks doang :lol:
     
    Last edited: May 31, 2009
  5. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    ^dilarang upload materi yang mengandung pornografi :hammer:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Bukan prono mas... tapi ecchi kelas parah! :hammer:

    judul manga yang gw upload Aki Sora, ngga prono sampe kaya VN (yang ujung2nya cuma mentingin adegan klik 2 menit yang gw lewatin langsung :hammer: ), tapi tetep aja 18+

    kira2 sama dengan kategori ini nih

    Kalo upload materi prono secara eksplisit, gw mah ga berani
     
  7. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    yang itu sebetulnya mau didelete juga :swt: cuman karena uda terlanjur dibikin..kasian sama uploadernya...makanya masi dibiarin dengan catatan dikasi pass/hide post tinggi. gw sendiri sebenernya ga ingin ada yang nambah judul ecchi lagi di sub forum manga..ga enak ama idws nya :swt: ntar kena UU pornografi @_@
    btw uda ada thread nya belum tuh aki sora? kalau belum jangan buat dulu.biar yang lain ga ikut2an bikin thread manga echi.kalau upload itu hak pribadi situ.
     
    Last edited: May 31, 2009
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Udah ada si, makanya td gw bilang dimarahin mod gara2 cuma modal hide-thanks doang.

    Gw liat judul Aki-Sora ad di index "request jd gw upload dan buat threadnya. Kirain udah tau tu barang apaan

    thread gw ga ada koq di index manga list, tapi mungkin kalo di search masih ada kali yah... terakhir di kasih hide post 200 kalo ga salah sama momod... siapa tuh? Alah lupa lagi gw

    Yah... gw sih taunya materi ecchi ke atas perlu hide post 1000 (udah ketentuan katanya, tapi karena ga bisa, yang penting ada hidenya dulu) ga tau juga sih, definisi kelas atas gimana... apa lagi boleh apa kaga, makanya waktu itu gw post "ini baru testing, kalo dilarang, mod boleh apus", gw upload waktu itu 2 chapter awal, toh masih ketahan sampe upload satu chapter lagi
     
    Last edited: May 31, 2009
  9. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    ohhh seep2 kalau gitu kirain mau bikin thread baru...tau sama tau aja :haha: *pasti abis ini diomelin admin nih gw :lol:* ga ada di index kan....jangan lupa kasih password ya :haha: *kabur dari sini*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.