1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Fitur "Find all post" pada Profile tidak akurat

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by g3rryok, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,505 / -1
    eh gw mw lapor nih, sekarang setiap gw mau cari postingan gw yg beberapa hari kebelakang gw buat dgn menggunakan fitur "find all post" gak bisa ya. Postingan terakhir gw yg bisa dicari pake fitur ini dibuat pd tanggal 07 maret 2010, jadi postingan yg dibuat setelah hari itu gak bisa ditemukan. Contoh hari ni saya posting disini , tapi pas gw mau cari pake "find all post" gak bisa ketemu.

    sekian laporan saya, semoga bisa cepat diperbaiki.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shouted_devil M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,129 / -0
    nah.... sama kk....

    baruuusaaaaaaaan aja mo cari post2 saya sblomnya... tp paling baru nemunya tanggal 7maret :keringat:
     
  4. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,135 / -10
    kata admin soal search post ini masih jadi bug di forum kita yang baru ini.
    tapi mereka sedang berusaha untuk memecahkan masalah tsb.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.