1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fitur download sekaligus kopas utk VIP kok dihilangkan?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by KLutz1133, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KLutz1133 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Beberapa hari lalu IDWS menerapkan fitur kopas dan download sekaligus utk VIP. Dengan begitu kita nga perlu logout untuk download file yang nga bisa di VIP (buat yang kalian2 yang sok tahu bilang hapus "down.php?path=" aja, masalahnya yang di sini adalah klik download yang langsung lompat ke halaman muka IDWS. Dari pengalamanku, akhir2 ini download yang bermasalah tidak ada lagi yang bisa diatasi dengan edit link, semuanya lompat ke halaman muka.) Tapi fitur tersebut baru2 ini dihilangkan. Kenapa kok dihilangkan?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    karena ada indowebster.net :ngacir:

    FYI:
    1) Di ane kaga masalah sampe sekarang tombol "download" itu, ga kepake link copasnya.
    2) Ga bisa donlot gara2 masuk ke index bukan salah jadi VIP. Kalau ngga bisa di VIP percuma ente pake link copas, coz yang keluar adalah "page not found" a.k.a sama kayak klik tombol download. Kalau ngga bisa di VIP ya begitu: "hapus down.php?path="
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  4. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    klo dah ada button download,, knp harus ada copy button lg. kan ga perlu.
    gw c ga ada masalah tuh buat downloadnya (aneh mpe skrg idws.com yg jd VIP, forum blm berubah :swt:)
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,313 / -8
    wes.. thanks.. soalnya kurang koorodinasi dengan admin coding lainnya. hehehe.. enjoy..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.