1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kritik Fitur dan rule forum yang tidak berfungsi dan sopan santun dalam berforum

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by truedark7, May 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,512 / -0
    saya harap thread saya ini dapat perhatian

    ok begini saya sudah lumayan lama make user zerou
    kejadianya kemarin dimana zerou ngebata orang yang share gayporn (houshinohikari) yang sebenarnya dah tahu real user saya.
    ternyata itu bagian dari troll aft (anime free talk ) atau yang sebutan mereka army of troll
    mereka flamming gw labil lah (faythz) gw kagak peduliin lah wong gw gak ngerasa :iii:

    salah satu member mereka ngebata (articuzwolf) dia nulis ****** padahal dia sendiri yang bodoh gak tahu bahwa yang dipake ini adalah user yang di share ke gw saja.
    dia juga bilang zerou nubie padahal liat saja join membernya dan platnya dan alhasil gw bales bilang ****** karena gak sadar user itu

    karenagw adalah user kakap gak lah troll macam begitu berhasil malahan semua trollnya dibalik gw yang ngetroll :iii:



    alhasil dia sendiri yang tadinya ngomongnya troll buat cuman lulz mereka bilang mereka mulai berserk :iii:
    pas ini gw dah tidur mulai deh troll mereka

    karena barang bukti hilang dah reset
    silakan lihat sendiri mod klau gak percaya

    lounge lama mullai terjadinya troll
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=157693&page=91


    lounge baru
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=158361&p=9728058#post9728058

    siapa itu satrianiboys coba lihat converse dia dengan k1m0ch1
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=224860



    gw dah biasa ikut debat klub di sebelah sebenarnya jadi gak gitu tanggap dengan t roll dan sekarang yang jadi pertanyaan adalah persepsi mereka sendri tentang troll
    mereka bilang buat ketawa senang ngetroll kok begitu kalah troll mereka ngamuk2 :lol:
    bukti troll fail orgnya ngamuk
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=158361&p=9726909&viewfull=1#post9726909


    saya juga kecewa juga satu napa harus user zerou yang terus dibata dan diserang padahal gw dah reveal user gw dengan bata gw dan perkataan gw.

    saya nggak berniat untuk cover user asli saya karena itu ava saya tetap sama YGO dari dulu dan berada di lounj vn yang dimana dah saya reveal id asli saya
    ba2
    saya tidak akan menunjukan emosi saya disini yang mau tekankan karena sebagai user lama yang dah lama pensi
    kalian itu terlalu serius di forum user seperti kami keberadaannya di forum sangat tak jelas bisa tiba2 vakum lama karena berbagai hal


    pertanyaan napa buat di ksp

    1. orang aft tidak takut dan meremehkan atau menghina ksp sendiri sebagai tempat komplen forum terhadap forum failure atau rule failure jadi sebagai user lama yang sempat vakum lama merasa
    harus mengecek sendiri
    2. sejujurnya gw kagak begitu ingin idws macam kaskus dalam hal bahasa makanya saya buat ksp ini
    3. mungkin dah bawa2 user orang jadi saya merasa...
    4. benci gw ma troll klo orangnya sendiri labil tapi sok2 nyalahin orang labil dan bawa banyak banget troop buat intimidasi
    5. karena sudah ada fitur forum yang gagal yang krusial sekali dan saya bermaksud bertanya kenapa tidak dilayani padahal dah jelas2 report post gay b*kep
    tuh orang sering kok tidak ada banned. ini memang gak dicek atau apa
    6. wa sadar indowebster punya rule makanya buat thread ini

    mengenai gw di bilang satrianiboys ok gw beberin yang gw lihat di aft tentang nih orang dan kenapa mereka suka memakai ini untuk intimidasi
    yang gw lihat di aft sebenarnya satrianiboys itu memang di troll atau di flame oleh mereka namun mereka sebagai pihak penyebab atau yang mulai sendiri malah free
    dan satrianiboys di banned


    zerou juga report post buat harrassing ketika blog ini dibuat
    http://www.indowebster.web.id/blog.php?u=25078
    tapi dah bulanan dah tapi tetap ada makaa pertanyaan saya ini fitur forum jalan apa cuman hiasan kalo cuman hiasan mbok dihilangkan saja kasian kan yang dah report
    gak ditanggapin padahal yang reportnya saja top uploader

    sebenarnya troopnya banyak yang di summon tapi begitu tahu user asliku sebagian berhenti atau gak lakukan sebgaian gw lupa
    oakay lah gw gak penuh bersih karena kemarin gw sibuk banget bisa dibilang kepancing atau gak peduli atau kecewa dengan user newbie ini gw flame juga dengan lebih keras yang biasanya aku gak demikian (articuzwolf)

    ini troll sebagian troll ke zerou sang top uploader
    1.labil
    2.nubie yang gak tahu repnya cuman 3 jadi cuman 1 gak ngefek jadinya
    3. belagu karena top uploader

    yang semuanya tanpa bukti :yareyare:

    saran klo gak bisa ngetroll jangan ngetroll sungguh memalukan .jpg

    facepalm.jpg


    facepalm.jpg











    ini yang ditaro di ucp gw
    [​IMG]
    Faythz
    #lounge oppai

    buat orang yg kagak nyadar kalo dirinya autis + labil dikit2 cengeng , kena jebakan cengeng , diledek cengeng
    #
    08-05-2011 08:09 PM
    articuzwolf
    Thread: [Lounge] Golden Week...

    ******

    mana buktinya phail troll is phail

    yang jadi permasalahan apakah salah ngasih bata kalau ada yang kasih jebakan gayporn streaming :yareyare:
    user list

    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=65552
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25773

    mulai ikutan
    http://www.indowebster.web.id/member.php?u=25078



    okay bila tetap bilang volounteer gw lapor salah
    banned user ini jgn dibawah saya :ngacir:
    okay updating bukti dan kronologis sampai nanti sore gw vakum lama buat keluar kota lagi

    ps
    aku jujurnya gak perduli masalah personal karena ini forum gw hanya perduli nih rules jalan nggak apa rule no trolling ma no flamming cuman buat
    admin mod
    atau yang dekat mereka saja


    gw kagak peduli ma banned atau sebangsanya gw cuman gak suka aja budaya trolling flamming harrasing begitu berkembang terlebih main troops


    fitur report post tidak jalan


    :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: May 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,198
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    keknya mesti belajar rules of internet :ngacir:
     
  4. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Eh, Mas. Kalo cuma 3 orang jangan menggeneralisasikan sebagai AFT donk. :ngacir:
    Anak AFT kan banyak, kebetulan aja mereka anggota AFT. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,512 / -0
    gw ini banyak aktif di internet gw yakin username aktif gw bisa dikatakan atau kemungkinan besar lebih dari kalian dan skrg dah pensi

    gw gini karena rules idws tolong dibaca kalau ngelihat rules internet harusnya kau juga gak diturunkan dari jabatanmu akibat trolling bukan
    lagipula apakah rules internet berlaku di semua kawasan
    gw ini user internetnya banyak banget yang dulu aktif yang dimana trolling bisa buat anda banned ip



    okay saya gak generalisasikan aft sebagian besar adalah penghuni lounge aft saya gak peduli hasil
    gw hanya disini sebagai senior user yang merasa hal ini perlu mendapat perhatian tidak seperti layaknya user yang lama disini saya .

    lagipula gak hanya tiga banyak mereka diskusikan dulu baru trolling dan nikmati hasil troll di aft dan masih ada satu lagi yang intimidasi tapi berhubungdah ilang dan gw lupa


    saya dulu juga dari aft dan kemudian pensi apa salah gw kasih masukan

    lagipula bila admin atau mau runut semua lounj aft
    mereka buat rules bahwa mereka troller no mercy dan semua lawan harus di bata kok sekarang di bata malah butthurt (sebutan orang aft lounge)
     
    Last edited: May 10, 2011
  6. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    sasuga academy faggot and troll __________________:ngacir:
     
  7. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    nah terjadi lagi kan :matabelo

    oke,sebelum kita bahas poin-poin kamu.saya mau tanya dulu beberapa hal
    1.
    apa maksud itu ? sejak kapan,kalau ada member (yg sering main di AFT) yang bermasalah langsung yang disalahkan adalah AFT dan dibilang troll aft?
    analoginya,jika ada polisi yang melakukan tindakan kejahatan yang disalahkan adalah instansi kepolisian bukan oknumnya?logis tindakan generalisir seperti itu?

    jadi jika ingin memperpanjang masalah ini ruang lingkupnya dipersempit ya(member),ga usah bawa2 AFT.deal?

    2.masalah lu dibrp ama sapa member articuzwolf ya mudah aja,lu balas aja hadiah dari dia.dan itu dah kamu lakukan kan?bahkan sampai pakai 3 member...(truedark,zerou dan xxxx/lupa saya)jadi apa lagi yang dimasalahkan? emang lu ada diberondong brp lagi?

    skrg baru bahas poin-poin yg kamu tulis
    1.heh?sejak kapan orang aft meremehkan dan menghina ksp?bukti pliss(no bukti=hoax) oh ya tolong dibedakan ya aft dengan member yang sering nongol di aft
    2.poin ini saya jujur ga mengerti apa hubungan dengan masalah ini,tapi ya coba jawab aja.saya sendiri tidak ingin ada budaya sebelah disebar2 disini
    3.curcol....ga usah saya bahas
    4.intimidasi?apalagi itu?emang ada yang vm kamu dan ajak main "tebak-tebakan" :ninja:
    5.mungkin bukan ga dilayani,tapi karena sudah dihapus lounge tempat kejadian pekaranya...jadi gimana ditangani lagi.
    6.negara punya hukum,keluarga punya tradisi dan forum punya rule.....so,kenapa masalah member ini ga dibawa ke moderator,super moderator/ admin saja?
    ksp bukannya buat

    masalah satrianboys aka satria bergitar kalau ga gt paham masalahnya,disarankan jgn terlalu banyak komen....
    saya kasih ringkasannya
    satrianiboys ditroll kimochi (belum troll sih cuma tindakkan yang kurang pantas untuk pangkatnya ijo)
    ada yang bikin blognya,dan semua orang ya komen...salahnya dimana?
    si satriani ngamuk2 seperti orang kesurupan jin ngepet.....
    diajak gathering buat bicarakan masalah ini secara kekeluargaan ga berani....tapi bacotnya banyak banget :muntah
    terus akhirnya kimochi sudah minta maaf ke vm nya satriani nah satriani tetep ngelunjak pingin kimochi di turunkan dan ngamuk sampai ngancam2 mau obrak-abrik idws kalau tuntutannya ga dipenuhi.

    kalau situ berpikir secara jernih dan melihat masalah 100% mana yang salah akhir2nya ?

    :ngacir: dulu
     
    Last edited: May 10, 2011
  8. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    :maaf:
    1. *edited tapi males edit angka dibawahnya*
    2. kena badai RTO + ping 2k (ISP SMARTstupid)
    3. pas udah mendingan, saya indexing VN yg diupload lerak sama auradin
    4. lounge dah ganti baru
    5. saya jarang liat reporting karena biasanya yg direport itu junker di thread atau di latest link
    6. sitenya saya ga bisa buka, beberapa site autoblock oleh filter saya dan beberapa 3D pic juga
    :maaf:
    tapi itu mungkin dapat dianggap alibi saya yang ga mau banned atau apalah:maaf:
    sekarang dah kena autobanned
    ---------------------------------
    lho saya lupa comment:haha:

    1. diemin aja itu orang2 gila, pengalaman mengatakan kalo ditroll ada dua pilihan buat anda, troll balik atau diamkan saja; sementara pilihan ketiga yaitu terima troll adalah out of question
    2. regardless what that trolls said, yg ngetroll bukan AFT tapi orangnya. sekali lagi, yg salah orangnya bukan SFnya si Ferty
    3.sepedelapannya salah saya, jadi saya minta maaf
    udah dibalikin loungenya untuk sementara :iii:
     
    Last edited: May 10, 2011
  9. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,512 / -0
    berondong bukan berondong gw kebetulan dipercya punya banyak member ditangan dan siapa bilang
    mungkin gak ad bukti karena dah ke reset loungenya
    gw buat ksp bukan itu maksudnya karena gw gak ad waktu ladenin user gak penting namun saya sebagai user lama kurang suka dengan tindakan kalian yang diskriminasi pula main lihat user sembarangan cap newbie.

    gw ke ksp benar kok tolong dibaca ya mungkin kau kurang ngeh dengan masalah perforuman juga masuk sini
    lihat donk fitur report post yang segitiga kok gak guna jadi buat apa ada saya report jebakan b*kep gayporn streming seharusnya kena banned harian kok gak ngefek
    anak aft bilang bata ababil lalu menurut kalian bagaimana yang baik main flamming, harrasing bashing blogging macam begitu

    lain dengan kalian kami user senior dah gak peduli ma image di forum toh kami koneksinya baik inet maupun info tergolong sakti

    okay gw tahu masalah satrianiboys dia juga salah tapi lihat dong saya nggak bicara salah bukan kalian berulang kali bilang di lounge aft mereka yang mulai tapi salah sendiri di besar2kan.

    lalu kenapa gw dibilang satrianiboys yang mulai flamming dan ngamuk2 juga sapa gw cuman bata houshinohikari sebar gayporn
     
    Last edited: May 10, 2011
  10. j20lawliet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,528
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,054 / -0
    nih napa lagi sih????

    3 orang = AFT ????

    dikira AFT 3 orang????
     
  11. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,747 / -0
    1. Dapat dari mana bahwa AFT itu Army of Troll?? well memang terkadang sering di plesetkan untuk konteks bercanda... tapi AFT sendiri adalah salah satu SF di forum Indowebster ga ada hubungannya sama troll
    2. mengacu pada pernyataan no 1, maka bila karena AFT adalah SF jadi klo ada sesuatu bukan salah Sub Forum nya.. tapi itu member nya masing2... jadi klo anda menyalahkan sub forum tersebut.. ya anda sudah salah besar.. (ferty pasti raeg klo tau btw.. :ngacir:)
    3. Kalau anda sendiri merasa sudah sering berinteraksi dalam internet.. pasti yg namanya 'troll' atau apalah itu sudah tidak aneh.. sehingga anda bisa menghindarinya.. atau tidak menanggapinya secara berlebihan.. yang artinya memang anda sudah masuk kedalam jebakan sejak awal
    4. masalah anda ya, masalah anda.. jangan dibawa2 dan dipanjang2in ke tempat lain.. silahkan selesaikan secara pribadi.. dan tidak ada hubungannya dengan kasus satria bergitar dan kimolay (sebagai tambahan, kejadian si satria bergitar itu di komunitas bukan di lounge aft loh)

    sisa nya.. sepertinya anda sendiri yang terlalu melihat segala sesuatu dengan negatif dan terlalu melebih-lebihkan..
    ya saya memang sering main di sub forum yg disebut AFT tersebut, tapi setidaknya saya bisa berfikir secara objektif melihat masalah seperti ini...


    selanjutnya silahkan selesaikan masalah dengan yang bersangkutan secara pribadi...
    mungkin anda bilang klo 'anak2 aft' meremehkan ksp...
    tapi saya sendiri tahu bahwa KSP adalah
    dan bukan tempat curcol pastinya....
     
  12. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,256 / -0
    saya bingung kenapa masalah satriani di bawa2...:bingung:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    yang ngasih link jebakan gayporn kan udah di ban. slesai dong masalahnya? :bloon:

    dan tolong ya. kalo yg ngetroll anda itu beberapa anak AFT. Bukan berarti semuanya itu ikut ngetroll. Kalo ada 3 orang yg ngetroll anda ga usah pake "anak2 AFT" kayak semuanya ikut ngetroll anda saja. Tolong lah kalo anda sudah DEWASA seharusnya anda tidak seperti ini. Post dan tingkah anda tidak sesuai.

    o iya. yang saya heran. kenapa bawa2 masalah satriani? emangnya anda ikut dalam masalah itu? tidak kan? ga usah lah bawa2 masalah orang.
     
    Last edited: May 10, 2011
  14. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    kalau ga ada bukti ya berarti sah donk dibilang hoax :ninja: atau mau dibilang itu cuma halusinasi mu :matabelo
    masa saya disuruh percaya sesuatu yang ga ada buktinya :puyeng

    lu ga punya waktu ladenin mereka tapi lu pnya waktu buat bikin thread di ksp yang intinya juga buat ladenin mereka....kontradiksi :swt:
    (ga usah pakai budaya luar yang selalu ada kata"user lama" , "user senior" , "user sesepuh" ga ngaruh,itu cuma join of date.
    senior,sesepuh atau bukan itu dilihat dari tingkah laku,postingan dan kontribusi bukan join date,post count,thanks,rep,grp dst)
    saya akademi tahun 2008 aja ga pernah pamer2 sebagai user lama,user senior dan shit like that

    uppss sejak kapan bahas member biasa pun sudah dilegalkan disini :ninja:
    tahu darimana ga dilihat? dan pelakunya(houshinohikari) pun sudah dibanned hari ini.....
    mereka bilang bata ababil ya lu balas donk...bilang aja "lu leecher meweker najis banyak gayaa nak .....dan selebihnya*Sensor*.
    flamming,harrasing,bashing dst ga relevan dengan topik member yang bilang "bata ababil" karena itu dua masalah yang berbeda....

    nah baiknya image forum ini gimana :???: baiknya lu lamar jadi moderator aja biar bisa menyalurkan aspirasi dan moga2 ada perubahan....selama kamu jadi member ya paling banter lu cuma bisa bikin ksp.itupun isinya salah.

    NB: sedikit buka kartu,dua orang yang kamu permasalahkan itu sebenarnya lagi cari brondong untuk dijadikan pacar[​IMG] ....jadi hati2 ya :takut:
     
    • Like Like x 1
  15. sting14 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,845
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,632 / -0
    bawa2 nama aft sar...
    kasian kita yang kerjaannya lurking doank di aft kena imbasnya :bloon:
    @zerou/truedark7
    eye for an eye, tooth for a tooth..
    yah u kan dah biasa ama hal gini kan di VN ... :iii:

    ------------------------------------------------------------------------
    seperti kata osiris... thread kaya gini ga cocok di taruh KSP..

    mungkin sebaiknya di buatkan SF baru.. kaya' HALL OF SHAME or whatever..
    untuk melaporkan pelanggaran2 di idws ...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  16. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,512 / -0
    aku selalu bisa menghindarinya tapi ini idws dimana trolling bisa buat banned apa salahnya gw protes


    gw cuman mau rule berjalan jangan kocak gan bawa2 rule dari antah berantah


    aku gak marah aku dapat bata cuman dikit gw memang niat dari dulu buat nih thread karena banyak user karena gw di anime yang sudah main flamming atau bahasanya kurang sopan main sok senior
    boleh lah nih tag juga masuk saran
     
    Last edited: May 10, 2011
  17. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kan kesalahan AFT disono katanya

    jadi mumpung ga ada bukti lain mending ambil satriani aja.

    btw saya sakit pantat, ada obat wasir ga :dead:
     
  18. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,747 / -0
    klo anda sudah biasa menyikapinya... bila anda menemukan pelanggaran, kan anda sendiri sudah tau namanya fitur 'report' yang sudah anda singgung sejak awal..
    kenapa anda terus langsung menanggapinya berlebihan?? bukankah itu anda sudah masuk 'perangkap'??

    untuk hasil report ada staff idws yang akan proses.. keputusan banned atau sanksi lainnya.. staff idws lah yang patut untuk memperhitungkannya dan memberikannya..
    jadi ga ada urusannya anda teriak2 kena troll dan 'nyuruh' banned...
    buktinya.. laporan anda sudah diproses dan moderator sub forum setempat sudah memberikan sanksi..
    trus kenapa masih di perpanjangkan lagi???

    ok selanjutnya anda tinggal protes ke admin yang masang itu notice diatas, karena rulesnya 'kocak'
     
  19. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,512 / -0
    lagipula ya saya nggak peduli houshinohikari itu banned pa enggak sekarang gw lebih concern sama nih dua user yang suka main trolling eh kena troll malah butthurt (sebutan lounge aft)

    gw protes juga fitur report gak jalan dan sudah gw buktikan berbulan2 so......
    aft bilang bata ababil
    soul<bata
    ngomongya kemarin eh
    padahal dia dulu lempar bata so...

    aku jujurnya gak perduli masalah personal karena ini forum gw hanya perduli nih rules jalan nggak apa rule no trolling ma no flamming cuman buat
    admin mod
    atau yang dekat mereka saja

    gw kagak peduli ma banned atau sebangsanya gw cuman gak suka aja budaya trolling begitu berkembang terlebih main troops


    wa bold
     
    Last edited: May 10, 2011
  20. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,089 / -0
    rule of idws
    1. aft is cruel
    2. kalo anda butthurt, salahkan aft
    3. aft bertanggungjawab terhadap segala macam troll
    4. troll is serious business
    5. bata is a more serious business
    6. butthurt is the most serious business
    7. joindate ngaruh sebgaai tingkat kewibawaan
    8. ijo2 ngaruh sebagai tingkat kewibawaan
    9. jumlah thanks ngaruh sebagai tingkat kewibawaan

    ada yang mau nambahin? :puyeng:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,143 / -0
    10. bila butthurt berlanjut hubungi ksp :matabelo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.