1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Fitur artikcle di pengetahuan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Hell_Raiser, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    Nih fungsi article sebaiknya dikembalikan ke fungsi forum biasa aja, kalo post #1 dikit sih gak apa2 tapi misalnya kalo post #1 isinya banyak gambar dan panjang kan agak menyulitkan juga untuk komentar, dan kasian juga bagi user yang internetnya pake kuota.

    Dan juga entah kenapa aku gak sreg sama penampilannya

    contoh
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29581


    :onion-69:​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,722 / -0
    post #1 selalu ada di setiap page emang bagus sih
    tapi ya itu dia klo isinya panjang.... :swt: .... maknyuuuussss....

    mungkin sebaiknya post #1 semua isinya dimasukkin spoiler

    dan tentu saja hasilnya jadi semakin gak enak dibaca :onion-11:
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    ok.. #1 post sudah diset tidak disemua halaman. Mohon maap jika meganggu TS sebelumnya, ada benar nya jika #1 postnya panjang cukup annoying buat yang mau komentar.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.