1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

first time i am cheating...

Discussion in 'CurHat' started by blakitz, Jul 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blakitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hi all.

    perkenalin, gw kit
    ni pertama kalinya gw curhat di suatu forum...plzz help me...

    maaf klo ceritanya dah kaya permasalahan pada umumnya

    jadi gini, gw punya cewe, pertama kali kenal sektar tahun 2006 kita kenal
    waktu seleksi ujian SPMB gt,kebetulan kita waktu daftar bareng n satu
    tempat lokasi test.

    setelah 2006 itu kita g pernah kontak2an sampe akhirnya tahun 2009 akhir ia
    nge-add fb gw, yg gw pun sejujurnya dah lupa ma doi.

    singkat cerita kita jadian,walau g pernah ketemu lg sampe sekarang.gw dah
    jalan ma doi 6 bulan, tanpa pernah menyentuh doi karena saat ini gw di
    malang n doi di solo

    hub 6 bulan tanpa pernah nge-date sekali pun...
    tanpa pernah menyentuh dia...
    telpon & sms...

    tp itu bukan masalah bagi gw...
    masalahnya terletak pada 2 minggu yg lalu

    saat gw kenalan ma cewe lain, kali ini gw panggil dengan sebutan "cewe"
    tuch cewe dah punya cowo,dah jalan 6 tahun, umurnya diatas gw, beda prinsip

    hidup
    dari face-nya n kelakuannya, dcewe ini imut, n manja.
    jujur ni cewe type gw banget.
    cewe asalnya dari sby, temen-nya temen gw yg kebetulan lg jalan ke

    malang.selama jalan di malang fine2 aja, kita kek temen aja ma cewe itu.
    g ada rasa spesial.

    besoknya mereka pada balik,n berhubung ada urusan dikit ke sby gw lusanya

    gw ke sby(walau sebenarnya tuch cewe yg minta juga).
    di sby gw jalan ma dia n temen2nya. disitu mulai tiap kita jalan kita

    peganngan tangan, rangkul,becandaan...
    gw ngerasa nyaman dideketnya.

    di surabaya gw tinggal di tempat temen(cewe) dah sering nginep sana,dan

    cewe itu juga kebetulan emang nginep dirumah temen gw itu juga.
    pas dirumah itu malemnya gw lg dikamar nonton gt tiba2 tuch cewe sms.

    cewe :"maki(she called me maki), aku g bisa tidur.anak2 pada ngerokok.."
    gw :"ya udah ke ruang tengah aja gw temenin nonton tv"

    alhasil tengah malem kita ber-2an aja di ruang tengah.kira nonton sambil

    rangkulan...ntah kenapa tuch cewe klo natap gw itu serasa tajeeeem bgt,dia

    juga suka ngegigit bibir gt ntah maksunya apa, ya gw ttp still cool for just a moment

    a minute after that.....

    i kiss her....

    going once....

    silent....

    going twice....

    still silent... just like nothing happen...


    dalem hati gw,"OMG gw habis cium cewe orang yg udah jalan 6 tahun"....

    trus dengan menguatkan hati aku nannya ma dia

    gw :"hmmm...kok lw mau sich gw cium?"
    cewe :"kok baru nanya sekarang sich?"
    gw :"gpp gw grogi aja td.."
    cewe :"hmmmm...lw knp cium gw?"
    gw :"gw ngerasa sayang aja ma lw..."
    cewe :"baru kenal kok udah sayang sich?,kita kan baru kenal 3 hari yg

    lalu"

    percakapan selanjutnya gw lupa jawabnya,pokoknya abis itu kita nonton sampe

    jam 3an...

    and i officialy cheating...

    setelah kejadian itu gw bolak balik sby-malang tiap hari dan hari ke 3

    setelah kejadian itu tiba2 dia ngajak ngomong serius...dia bilang dia g

    pernah selingkuh n dia binggung takut buat selingkuh,dan akhirnya kita

    memutuskan buat "berteman".

    but then..the day after that, she cry...she love me n don't wanna losse me...

    so do i...i love her to...still...

    and until now. our relationship still go'on

    i love her, but i love my girl to..
    but i more feel close with her(sby)..
    i'am feel confuse and egoistic....


    butuh masukan...tapi klo disuruh milih...blum bisa memilih sampe sekarang....

    tenyata 2 hati itu tidak enak..


    ### UPDATE ###​

    gw mo update cerita gan. . .
    hub gw ma cewe yg di surabaya sekarang makin lengket,
    makin berasa sayang ma dia. . .
    walau gw ngerti dia cewe orang. . .
    dan parahnya gw merasa lebih sayang ma dia ketibang cewe gw sendiri. .
    sampe dia ngerasa juga klo gw lebih sayang ma dia ketimbang cewe gw sendiri
    and this is what she said:
    "aku g pengen km lebih sayang aku ketimbang cewe km sendiri, aku ngehargai cewe km, km harus lebih sayang ma cewe km sendiri"
    "tapi aku g pengen sayang km ke aku berkurang"

    makin sayang gw ma dia. . .
     
    Last edited: Jul 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Aiiihhhh.....itu cerita nanggung amat sich :onfire:
    lanjut donk bro, setelah gigitan kedua trus ngapain.............:mimisan:
     
  4. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    hoho bener nanggung banget gimana terusannya bro :mimisan:
    ditunggu kabar selanjutnya :semangat:
     
  5. blakitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    maaf idws maintenance terus baru bisa update :D
    mohon masukannya..pusing..
     
  6. azerael Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    biasanya ya gan, ente bakal cenderung untuk lebih dekat sama cewe yg kedua lantaran bisa sering ketemu.
    Ente bandingin dulu aja cewe pertama sama cewe kedua, ntar kan ketemu hasilnya..
     
  7. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Ternyata terusannya ngak ada BB17an :hahai:

    Tidak enak itu karena blm terbiasa aja, dah biasa juga MOMOGI (mau....mau....lagi) :hahai:

    ada 2 versi jawaban yg mo wa kasih

    Jalanin aja dulu, kalo dah ketauan baru loe suruh kedua cewek loe suruh mutusin siapa yg mau pilih loe
    jangan loe yg ambil keputusan, karena Cowok mahal harganya
    (Sensus populasi dunia jumlah cewek lebih banyak dr cowok, karena cowok langka maka jadi rebutan cewek)
    ngak percaya silakan baca => CIA - The World Fackbook


    Timbang2 untung-ruginya bersama mereka satu persatu
    cuma kalo sama yg TTM yg loe pilih, ruginya kalo dia ternyata ngak bisa lepasin cowoknya
    ujung2nya loe cuma jadi TTM seterusnya.
     
  8. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,353 / -0
    waduh.. kalo gw bilang sih.. mendingan jangan selingkuh...:sigh:

    kan kalo seandainya suatu saat cewek lw diselingkuhin, pasti gak enak juga rasanya...
     
  9. hertanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +395 / -0
    aiisssss itu cerita kaya nonton sinetron aja
    g isa di comentari
     
  10. blakitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    iya sich,ane niatnya jga gt..tp dcewe ane yg pertama lg sibuk skripsi bro,
    doi pengennya ketemuannya klo dia dah wisuda gt:(
    jujur bro aku juga g mo selingkuh...
    it's happens by acciedent
    need advice bro :(
    hmmm..jawabannya ilmiah sekali..
    takut kena karma bro :(

    apa saya salah ya disini...
     
  11. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    seperti mencontek,
    sekali coba mau lagi...
     
  12. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    cheating sich wajar aja ya,
    tapi klo bro selingkuh,
    brarti bro gak bsa nepatin janji,
    trus yg bro ajakin selingkuh juga sama,
    dari pada masalah ribet, mending diajakin ngomong baik" aja,
    terbuka ajalah, bro milih yg mana :piss:
     
  13. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Bagus kalo gitu, berarti masih ada waktu buat selingkuh sampai dia wisuda :devil2:
    doain aja skripsinya terus di revisi, jadi waktu buat TTM lebih panjang :tkp1:
     
  14. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    lepasin cewe yg uda lu ajak selingkuh...
    jangan ambil cewe orang. apalagi dah 6 taon pacaran...

    sama2 cowo, jangan curi cewe orang. bayangin kalo kamu uda pacaran 6 taon, dan putus gara2 orang ke3. :awas:


    kalo uda jodoh, pasti akan jadian lah....
     
  15. deeeeez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,324 / -0
    jangan egois gan..lu harus milih salah satu,,kasian cewe nya..
    itu aja si pendapat gw..
     
  16. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,005 / -0
    Hati-hati aja...
    biasanya seneng dulu.. nantinya baru pusing..
    sekarang sih.. masukan apa juga kedengeran sama biasanya..
    coba tunggu tenag sedikit..
    :ehem:
     
  17. KuroxZero Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +796 / -0
    setuju g, toh jodoh ga bakal kemana-mana :piss:
     
  18. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    wheheheh,, cool story,
    tetep mesti milih salah satu nih
     
  19. blakitz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    @all,thx udah ngomen gan.

    gw ngwrti gw salah,gw egois,
    tp gimana gan. semua dah terlanjur.
    gw dah terlanjur sayang ma keduanya dengan keegoisan gw
    gw mo update cerita gan. . .
    hub gw ma cewe yg di surabaya sekarang makin lengket,
    makin berasa sayang ma dia. . .
    walau gw ngerti dia cewe orang. . .
    dan parahnya gw merasa lebih sayang ma dia ketibang cewe gw sendiri. .
    sampe dia ngerasa juga klo gw lebih sayang ma dia ketimbang cewe gw sendiri
    and this is what she said:
    "aku g pengen km lebih sayang aku ketimbang cewe km sendiri, aku ngehargai cewe km, km harus lebih sayang ma cewe km sendiri"
    "tapi aku g pengen sayang km ke aku berkurang"

    makin sayang gw ma dia. . .
     
  20. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,396 / -0
    Tanya balik donk bro
    "Kalo aku lebih sayang sama kamu ketimbang cewe aku sendiri, apa yg bisa kamu berikan ke aku ???" :kiss:

    Ditunggu 3Gp/mp4 nya
     
  21. arieltendou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    bror...................

    aku jadi kepingin tuh.....................................

    cuma aku gak tega ma cewek gue............................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.