1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[FIRST-LOUNGE] This is my Lifestyle, what's yours?

Discussion in 'Lifestyle' started by zz11, Apr 23, 2011.

?

Tema game sambung kata yang cocok di lifestyle?

  1. Merk barang

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Merk + kalimat

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Merk + plesetannya

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Lain-lain

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Mari kita ngobrol bersama tentang lifestyle di sini :hehe:

    Rules:

    1. Dilarang ngepost apapun yang berbau pornografi, SARA, politik, dll yang bisa memicu perpecahan antarmember.
    2. Lounge akan reset setelah 1000 postingan, jadi jangan nangis kalo post count Anda hilang nanti.
    3. Dilarang dobel post (post tepat setelah postingan sendiri). Gunakan tombol edit apabila ada yang kurang.
    4. Upayakan bersosialisasi dengan member lain, jangan hanya sekedar kejar postingan!
    5. Dilarang spam gambar, BWK (bandwidth killer) pictures, longcat, dan saudara-saudara sejenisnya. Kalau mau posting gambar yang ukurannya lumayan besar, gunakanlah tag spoiler.
    6. Dilarang ngepost junk ga jelas, seperti emot doang, huruf-huruf tak menentu yang tak bisa dibaca, dll.
    7. Masukan dan saran akan kami hargai.
    8. Karena kita berada di lingkup SF Lifestyle, peraturan umum untuk SF ini tetap berlaku.
    9. Peraturan dapat ditambahkan lagi nanti jika kami rasa perlu.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CrossDy Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,984 / -0
    lonj pertama SF Lifestyle :hero:
     
  4. parapachi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +3,043 / -0
    chukae :yahoo:
    congratulations :yahoo:
    semoga lonj nya rame :yahoo:
     
  5. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,147,047 / -1
    pasti lonjnya bakal d delete :iii:
     
  6. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    iya kok bakal didelete, nanti setelah page 100 :hehe: :piso: :cerutu:
     
  7. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,096 / -3
    kalo di lock aja emang ga bisa ya sis:iii:
     
  8. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,382 / -0
    numpang tidur dimari, merubah lifestyle begadang :tidur:
     
  9. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,109
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +173,157 / -0
    disini ngobrolinnya apa aja ya? :bloon:
     
  10. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,096 / -3
    lonj bukan tempat buat tidur:oii:
    boleh ngetroll momod ga ya :iii:
     
  11. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    ga boleh dilock doang, aturannya begitu :iii:

    oh ya, mohon masukan dong, kalo mau main sambung kata di lifestyle...
    kira2 kata jenis apa yang layak disambungin ya?

    kalo kayak di sport kan ada sambung kata bola
    di pic gall ada sambung gambar google
    kalo di komunitas ada sambung nama member...

    di sini kira2 cocoknya apa ya :???:
     
  12. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,382 / -0
    daripada ribut mending tidur kan :onsen: :tidur:
     
  13. kycha M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,944
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,147,047 / -1
    sambung branded aja :cerutu:
     
  14. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,745 / -0
    numpang kenalan jg ah sama anak2 sini :hi:

    :kisss:
    :ngacir:
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    bisa kasih contoh ngga kyc? :???:
    gw beneran bingung nih...
     
  16. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,096 / -3
    maksudnya bro:iii:

    nama2 barang gitu:iii:

    barangnya jenis apaan:iii:

    elektronik:???: pakaian:???:ato apa :???:
     
  17. Aitezz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +823 / -0
    wah...wah..... fresh lounge nihh,,,
    numpang ngudud yaa.... :rokok:


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    mod brian, bantuin usul dong :iii:
    enaknya buat sambung nama apa ya di lifestyle :iii:
     
  19. Thinl M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    28,109
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +173,157 / -0
    saia boleh gabung kan :malu:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    mari2 gabung :hehe:
    mau ngobrol apa aja nih, pokoknya tentang lifestyle :top:
     
  21. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,554
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,932 / -0
    :hi:
    kalo mau maen games, bingung juga sih, tapi boleh juga tuh idenya kycha :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.