1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

first kissed (pipi)

Discussion in 'CurHat' started by Altair97, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +799 / -0
    dulu kupunya teman~
    sejak kelas 1 sd~
    saat itu aku ulang thn ke-6~
    ada sebuah balon~
    jika ada yang pecahin akan keluar suruhan~
    seperti: cium yang ultah~
    lalu dia cium aku~
    langsung kulap pipiku dengan kedua tangan~
    pengalaman pertama (hauhauhua)~ :hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. antipicix M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    kalo w pertama kali itu pas sma..
    tepatnya taon lalu..
    kita nae k lantai atas trus kiss deh..
    tp syg skrg uda mantan..
     
  4. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +799 / -0
    bad. Jadi sekarang gimana gan? uda dapat yang baru >?
     
  5. nanamiang Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Kalo cium pipi sih yang pertama ya dari papa mama.... Hahaha....
    Kalo dari cowok sih dari mantan saya yang pertama....
     
  6. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +764 / -0
    kalo yang bibir udah bloom [​IMG][​IMG]
     
  7. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +799 / -0
    pernah, di text (-.-)
     
  8. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,530 / -1
    Aq belum pelnah nie gan :swt: scara didikan muslime ortu ane cukup kuat :takut:, bayangin duang dah :keringat: besok aja lah nunggu nikah :lalala:
    magsudnya nulis surat cium pakek bibir gitu :bloon: :haha:
     
    Last edited: Oct 31, 2010
  9. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +764 / -0
    maksudnya apa neh gan [​IMG]
    lewat sms gitu pake "muuuah2" [​IMG]
     
  10. Altair97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +799 / -0
    di message "*kiss"
    lol.
     
  11. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +764 / -0
    hp lu sendiri yang d kiss [​IMG]
     
  12. valkyrie1984 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    cium cium di pipi.
    Baru lanjut ke bibir ^_^
     
  13. coolasice Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +764 / -0
    sudah pernah mengalami bro ?
    [​IMG]
     
  14. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo yg paling pertama dah berharga, saat gw lahir ke dunia gan, dicium ma mami gw :hehe:
     
  15. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    sama dah kayak ane...
    tapi gak tau rasanya... abis masih bayi gitu..... manis kali ya kan cuiman kebahagiaan
    :matabelo::matabelo:
     
  16. DonWeirdo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    gw baru dapet yang dari mami papi doang...
    perjalanan masih panjang masih banyak kesempatan :hmm:
     
  17. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,175
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,118 / -0
    first kiss d pipi yg pasti pertama kali dari ortu dong..:hahai:
     
  18. jeafz02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    Yg prtama dr ortu jelas gak usah disebut x.. ini dari lawan jenis non saudra... gmn seh commentnya? =P
     
  19. elmambast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,602 / -0


    wow . . . :matabelo:

    kesyikan juga temen agan ni . . . namun gan . . . apa sekarang dia juga masih deket ama agan . . . :peace:
    sukur sukur kan jadi pasangan agan . . . datang sejak kecil dar kejadian awal dan buktiin dengan pinangan. :malu2:
     
  20. j4ck455 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +4,586 / -0
    hahaha,, ane malah cium di bibir dulu,,
    sama temen main pula (bkn pacar) kakak kelas,,
    di bioskop pula,,,,,
    n ane cuma bengong,,,,,,,,
    lha wong masih smp,,
    hahahaha,,,
     
  21. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    Start with handshake ... and then holding hand together ... follow with kiss ... and ... Touching ... then .... its all about *e* (* / censored) stop ... before to late ... or do u're best ! LOL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.