1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Firefox Mobile Cuma buat Linux dan Windows

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by doraemonix, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    tak punya hape2 d atas....................:madesu:

    cukup puas ma wifi tetangga...........:hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Mozilla sadar udah kalah dari Opera Mini :haha:

    targetnya malah kalangan atas... buset dah... perasaan yang suka ribet bukan kalangan atas deh... tapi ga tau ya :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. ton1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    masih opera seh yg megan kl masalah mobile :panda:
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    yahh... bisa dkatakan Firefox cm sbagai Penyemangat aj di bisnis browser hape :hahai:
    yg pasri Opera Number One :top:
     
  7. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    berarti mozila cuma buat smart phone saja ya :lol:

    kalo saya pake Opera saja, gak kuat beli smart phone :hihi:
     
  8. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    Bisa buka banyak halaman sekaligus pake fitur tab. :swt: Pantesan pasarnya cuman buat perangkat mobile kelas atas.
    Mozilla pilih kasih. Yang buat kelas bawah gak sekalian dibikinin. :sedih:
     
  9. Winged_Guardian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    @ atas, bukan pilih kasi sih,, tapi apa mampu hp mid end nge-handle firefox??
    N900 aja yg punya prosesor hebat kata penggunanya msh lambat,, dibandingkan browser bawaan
     
  10. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    wakaakkaakkaakaka.............:lol:
    btul kk.........:top: SETUJUH...! :top:
    OPERA is #1...........:top:
    :haha:
     
  11. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Nokia 6600 gw ga bisa nih


    Suram banget pake HP ini :hiks:
     
  12. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    wkwkwkwkw...................:lol:
    kaya nya ngga bakal ke Symbian or S40 deh..............:panda:
     
  13. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    saya juga pake opera mini
    baca yang news diatas itu hape mahal semua :hihi:
    ala kadarnya aja asal internet mobile mah bisa ajal udah syukur
    :doa: kapan bisa beli kayak hape yang disebutin diatas
     
  14. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    klo ngga firefox...,,
    ntar ada Google Chrome...............:lol::lol:
    versi mobile tentunya :unyil:
    Symbian, S40 bisa support......:unyil:
     
  15. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    sudah terbiasa dengan opera mini :top:
    lagian yg firefox mobile buat hape2 mahal.,
    saya gak punya :sepi:
     
  16. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    haha..:haha:
    sama donk gan......:top:
    Spek HP nya juga hrus tinggi plingan
     
  17. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    ternyata cuma buat hp smart phone semua:swt:
     
  18. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    wawakakakakaaak.................:lol: iyalah...:top:
    Recomended Spek untuk Firefox mobile mungkin juga tinggi :gembel:
     
  19. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    patut ditunggu yg versi Windows:top:
    meskipun mnrt mpe skr Opera Mobile msh yg the best:top:
     
  20. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    klo ane nunggu SYMBIAN AJ DEH....:hehe:
    klo ada...:hehe:
     
  21. Lucifer_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih bagus opera...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.