1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Firefox crash saat buka idws ?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by zeromania, Aug 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,521 / -0
    nanya nih, kenapa ya firefox ku suka crash klo buka idws, tiba2 muncul tulisan "send error report" gitu.
    udah sering bgt crashnya, hampir setiap buka idws. terutama pas mau streaming videonya.

    nih screenshootnya:
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    ga cuma idws kok, aq juga sering gitu.

    uda kuuninstall (versi 3 beta), lalu balik ke versi 2.

    skarang si normal2 aja.
     
  4. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,521 / -0
    firefox ku versi 2 bro. buka web streaming laen kayak youtube lancar2 aja kok.
     
  5. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,258 / -0
    laporkan aja ke sini.
    Kayanya masalahnya karna itu.
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    wlah masa forum bisa crash...
    klo situ buka indowebster.com mungkin crash..tapi forum mana mungkin??
     
  7. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    iyah saia jg srg crash..kirain kena virus...
     
  8. Offline

    jirachi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +215 / -0
    Sama gw juga, tapi bukan buka forum doang, kalo lg mau download juga sering crash, apa gara2 pakai firefox 3? soalnya pas gw pake ie kagak kenapa2? gw tadinya mau download psych s07e02.....
     
  9. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    he3x...
    akhirnya..
    bukan cuma gw yg merasakan...
    kirain gw sendiri..

    hmm..
    klo gw sering crash sewaktu mau donlod..
    tiba2 aj not responding gt..
    ho3x..
    aneh ni firefox 3.0..
     
  10. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,521 / -0
    iy mungkin karena itu kali y

    bukan forumnya, klo forum sih lancar aja. itu screen shoot kebetulan pas gue buka forum.

    wah ternyata banyak juga yg ngalamin crash
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,263 / -8
    fixed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.