1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other find all post > jump to page > go = logout > :dead:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by boltzz123, Sep 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,464 / -585
    maaf judulnya agak aneh :dead: permasalahhannya : saya selalu logout ketika mencari post seseorang dg fitur "jump to page" :dead:

    [​IMG]

    entah sayanya yg error atau apa:dead: tp mohon di perbaiki kalau ada waktu :malu soalnya kalau mau nyari post2 jadul kliknya nga lama2 :malu

    thanks :xiexie:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,899 / -1
    remember me nya dicentang? :???:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    saya coba ga ad masalah tuh :iii:

    bisa lompat2 tanpa kena logout
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,464 / -585
    wogh iya langsung ga logout kalo di remember me :malu

    iya bang, pas di centang remember me nya jadi ga logout2 lg, tp pas ga di centang kambuh lg, lgs log out pas lompat :dead:

    ok, tutup aja d trit ini :malu, tinggal di remember aja kalo gitu :malu

    thx :xiexie:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.