1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Find a Boy On This Vintage Photo

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    cari anak kecil di foto ini...

    [​IMG]





    sumber : stellasmagazine.com
    :nongol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    what nanya sendiri dijawab sendiri...

    baru aj gw mo nebak2......
     
  4. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    g ad pics ny bro
     
  5. advs2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    wiiih...kirain poto penampakan :panik:
     
  6. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    apa-apaan nih, ko ga di kasih waktu buat nyarinya

    tau-tau dah ada jawabannya aja

    sabar bro, jangan buru-buru ngeluarinnya
    yang lama-lama itu kan enak
     
  7. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    gyahahahhaaa :lol:
    mau nyari malah batal gara-gara dah di kasih tau :lalala:
    kalo di spoiler lebih bagus:top:
     
  8. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    wah mw nyari tapi dah dijawab sama yang empunya :hahai:
     
  9. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    hehe..maap gan!!!
    pemula :piss:
     
  10. blitzy_3rd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,410 / -0
    gyahahahaha..

    itu anak beneran ada di poto apa cuma sostosop doang tuh??
     
  11. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    :lol: hahahaha pake penampakan jari tengah
     
  12. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,449 / -0
    :sigh: terlalu gampang tuh gambarnya
     
  13. zoldick99bgr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
  14. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    iya nih ga seru klo langsung ada jawabannya gitu mah coba dibuat di page 2
     
  15. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    sialan tuh anak ngumpet dsitu :lol:
     
  16. mecelep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,154 / -0
    wah cewe2 drmn tuh gan??
     
  17. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    belom sempat cari jawabannya udah keluar sendiri...
    spoilernya ngaco
     
  18. S375WB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    jawaban nya jawab sendiri....
     
  19. skold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +9,184 / -0
    gw cari berkali-kali tetepa aja ga nemu tuh anak kecil

    dimana sih?
     
  20. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    :lol:
    Nannya sendiri dijawab sendiri.
    Tapi gw juga awalnya udah curiga anaknya ada di situh.
     
  21. deztian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    663
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +284 / -0
    mane si anak kecil kok ane ga bisa liat ya? :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.