1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Final Fantasy mana yang paling kalian suka? [modifikasi]

Discussion in 'Games Free Talk' started by fay_ang, Dec 1, 2009.

?

FF mana yang OK buat kalian? kali ini bole milih lebih dari 1... enjoy... ^^

Poll closed Aug 27, 2012.
  1. FF Classics (I,II,III,IV,V)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. FF VI

    0 vote(s)
    0.0%
  3. FF VII

    0 vote(s)
    0.0%
  4. FF VIII

    0 vote(s)
    0.0%
  5. FF IX

    0 vote(s)
    0.0%
  6. FF X

    0 vote(s)
    0.0%
  7. FF XI

    0 vote(s)
    0.0%
  8. FF XII

    0 vote(s)
    0.0%
  9. FF Christal Chronicle

    0 vote(s)
    0.0%
  10. FF Tactics Series

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. poluski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -2
    kalo menurut ane ff 9 gan, mulai dari ost, setting, karakter tokohnya ane suka
    trus ff 9 cukup unik dibanding ff laennya, semua karakter di ff 9 kocak-kocak, ditambah lagi banyak banget even-even lucu di ff ini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luckduck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -1
    ff type 0 mnurut sya, karakter play ny bnyk n seru main ny
     
  4. pb001 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Belum coba mainin semua FF sih tapi yg saya suka FF Tactics series. Banyak pilihan ras dan job nya.
     
  5. rakhadiputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +6,889 / -0
    final fantasy 10 yang ada tidus sama luna kalau gak salah yaa
     
  6. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    3,371
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,053 / -0
    ^ Yuna gan, lebih tepatnya.. :hehe:
     
  7. SephiaWind Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2012
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +63 / -2
    yang paling gw demen ff tactic di gba (lupa namanya) sama yang di nds ff tactic a2
    gw main juga ff lainnya tapi keqnya gw demen yang type nya turn based bisa ganti2 + learn skill dari job
     
  8. sepuluh1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    saya paling suka FF IV yang di nds ama FF VII sama VII crisis core... sampai sekarang pun masih di tamatin berulang kali :ogsayang:
     
  9. wirad Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +7 / -0
    ane ingetnya rinoa, FF8. eyes on her.. hehhe
     
  10. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Final Fantasy VIII.
    storyline dan karakternya awesome abis brohh.

    yang X juga bagus sih, tapi masih prefer VIII
     
  11. sukebandeki Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    FF VIII pertama kali jatuh cinta dengan char game yah Rinoa.......dan banyak kenangan pas saat memainkan game ini gan
    FF X char dan storyline nya mantab abis
     
  12. jyv Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    cuma pernah main FF7 dan FF8, paling demen sih FF7 yah gan
     
  13. trev M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32 / -0
    final fantasy ix, prasaan ini final fantasy dunianya paling fantasy ada putri, ada ratu jahat, ada pencuri baik hati, naga dll
    trus dunianya ala eropa abad 18 dimana dongeng2 seting nya tahun segitu.
     
  14. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    FF VII,VIII ama X
    Favorit VIII dong, ada Squall Leonheart si ganteng kalem :cinta:
     
  15. aeroasdf1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    VII X sama XII gan, soalnya itu doang yang pernah ane mainin wkwkwk
    tapi ane paling suka X soalnya ceritanya keren
     
  16. momotaroes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    FF Type 0 rame juga sih menurut ane...

    kadang bawa Dissidia Final Fantasy di PSP buat mengisi waktu...
     
  17. aaxxeell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    Ane selalu suka yang ke 13, mungkin efek itu first FF games yang ane bisa beli, dan dimaenin di console gede, klo sebelumnya maen crssis core jadi itu sih yang paling favorite dan ngena bgt
     
  18. svanbasten Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    Vote buat FF10 ane
     
  19. arsenalist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    FF tactics series dan FF VII

    cepatlah keluar yg versi HD
     
  20. Left4Dead2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pertama kali main ff 8 gan, itu paling keren kalo menurut ane haha
     
  21. erick7naga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    FF VII, jalan cerita nya bagus.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.