1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Final Fantasy mana yang paling kalian suka? [modifikasi]

Discussion in 'Games Free Talk' started by fay_ang, Dec 1, 2009.

?

FF mana yang OK buat kalian? kali ini bole milih lebih dari 1... enjoy... ^^

Poll closed Aug 27, 2012.
  1. FF Classics (I,II,III,IV,V)

    0 vote(s)
    0.0%
  2. FF VI

    0 vote(s)
    0.0%
  3. FF VII

    0 vote(s)
    0.0%
  4. FF VIII

    0 vote(s)
    0.0%
  5. FF IX

    0 vote(s)
    0.0%
  6. FF X

    0 vote(s)
    0.0%
  7. FF XI

    0 vote(s)
    0.0%
  8. FF XII

    0 vote(s)
    0.0%
  9. FF Christal Chronicle

    0 vote(s)
    0.0%
  10. FF Tactics Series

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. Offline

    extriman Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    FF X menurut gw paling bagus dari segi ceritanya, sangat nyaman saat dimainkan dan di selipi humor dan romansa yang epic:terharu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    vanzero Sensei Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,391
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,218 / -2
    FF XII kali ya
    - leveling gampang, pakai auto leveling
    - sistem battlenya beda dari yg sebelum2nya ( ada yg bilang jelek, tp klo udah biasa enak kok )
    - ada hunt monsternya
    - boss battlenya jg mayan seru, kena Zodiark's Darkja....hmmm seems legit
     
  4. Offline

    joevanhurkaz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +418 / -0
    FF VII, soalnya ini gerbang gw maen seri FF yang lain dan FF yang pertama maen sampe tamat, terlebih disitu ada char FF fav gw, si Vincent sama Cloud
    tapi kalo dari cerita sih sukanya FF VIII (suka sama kisah romancenya Squall - Rinoa), FF IX (ampir sama alesannya kayak FF VIII), sama FF X (Ceritanya, gameplay pokoknya mantep)
     
  5. Offline

    nomadenbug Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -4
    FF 9, game RPG pertama yg ane maenkan. Feelnya dapet, ceritanya bagus (bnyk humornya, palagi pas cerita surat salah kirim), design karakternya bagus, vivinya lucu, Ifritnya keren (sebelum liat ifrit FF X :D hehe). Walopun grafisnya ga sebagus game FF setelahnya, tp menurut ane pas banget.
     
  6. Offline

    meneervankodoq Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    FF Classics need more love. Hahaha. Dulu pertama kali maen FF itu FF8, tapi trus bosen. Tau2 malah kepincut Classics. Maenin FF 4,5,6 bener2 bikin seneng, story ama character developmentnya dapet banget. Belakangan ini baru mulai maen FF7, itu juga gara2 muncul di Steam.
    :XD:
     
  7. Online

    luciferia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2014
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    ff the 4 heroes of light
    char designnya bagus, chibi
     
  8. Offline

    pelekuy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    FF VII : Cerita nya

    FF Tactics: Gameplay nya
     
  9. Offline

    allstar91 Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    FF8 FF9.
    Gameplay ny mantap, soundtrack ny jg bagus"
     
  10. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    FF VIII dong tentunya.
    karakternya keren2, ga ada yang jelek. :oghoho:
     
  11. Offline

    skygate Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    FF VIII. pas perang sama galbadia garden tuh keren bgt...
     
  12. Offline

    ojokesusu Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,300 / -0
    personally, FF9 is the best,... tiap2 char punya job tertentu dan gak bisa dimiliki sama char yg laen,... job summoner yah khusus summoner aja yg punya, heal, steal, dan yg laen2 di khususkan untuk char ber job tertentu,... ga kaya FF8 yg semua char bisa summon dah nge-heal ... (no offense yah)
     
  13. Offline

    salokaoka Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Final Fantasy 8 paling favorit karena Rinoa <3
     
  14. Offline

    qazwsxedcrfvtgby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2014
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +403 / -0
    FF Tactics Series, imo storynya the best.
     
  15. Offline

    zerolamperouch Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    931
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,984 / -0
    FF 7 , sama 13 demen bener liatin lightning y :oghoho:
     
  16. Offline

    evangline Post Hunter Moderator

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    3,937
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +18,402 / -2
    FF XIII-2 d FF ini, lightning costume cool abis, serah juga
     
  17. Offline

    Petucini 八九寺 真宵 Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,183
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,791 / -24
    yang pasti 7 > 8 > baru deh 10 :iii:

    kalo selain itu gak pernah main :lol:
     
  18. Offline

    julius_strife Park Choa 박초아 Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    3,372
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,297 / -0
    7 paling suka liat Cloud :cinta:

    [​IMG]
    Credit: zerochan.net
     
  19. Offline

    OzerisoL_ ばかばかしい Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2012
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,474 / -0
    FF classics, meskipun kasik,
    kadang2 ada serunya juga main game ginian,
    soalnya cuma game ini yang gw main dari kecil :haha:

    gw ga punya ps 2 jadi ga main FF di ps 2 :lalala:
     
  20. Offline

    ahmadeq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,778 / -4
    :haha: FF 69 broo,, :lol: soalny g da yg nyamain post owe
     
  21. Offline

    cerveaux Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    FF VI.... ost nya si kefka catchy banget sampe keinget terus... hahahaha....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.