1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Final fantasy 7 game video

Discussion in 'Games Free Talk' started by realsifo777, Nov 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +596 / -0
    Saya ini penggemar ff7. tanpa sengaja dapat video yg isinya game ff7 dari awal sampai akhir permaian dari youtube :)

    yang berminat silahkan download dari youtube :) pakai idm ataupun orbit jg bs :P

    linknya
    episode 1
    http://www.youtube.com/watch?v=x1fAvxHm8v0

    yg lain lain cari aja di youtube :P

    ssnya :P

    [​IMG]

    lumayan buat guide dan koleksi :P
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Nov 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dante555666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wah..lumayan nih
    brangkat ke yutub dah
     
  4. rnlndr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    The Best Final Fantasy Ever!!!! thanks for sharing
     
  5. realsifo777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,001
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +596 / -0
    mantep bgt nih video. penuh kenangan :P
     
  6. Michaelis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +4,151 / -0
    thanks ya kk TS....
    :niceinfo:
     
  7. henda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah... ceritanya diupload
    bgs tq 4 share
     
  8. jauharu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +13,735 / -0
    kayak nonton anime nih.....
     
  9. whou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    abis berapa jam tuh buat nonton sampe abis? gw aja lama namatinnya
     
  10. ariefbud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kapan yak FF7 bakalan diremake. FF 1,3,4 sudah FF 6 bakal kluar di 3DS.
     
  11. Choroshi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gw kira cuma FMVnya, tapi itu full semua, smp pas battle2nya juga? :kaget:
     
  12. erdintrickster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +47 / -0
    baru2 aja ane namatin ff vii rame habis mainin yang ff x, gamenya masih lego bentuk karakternya pas di world map sama resolusinya low amet di laptop saya.
    kalau diremake mudahan jangan di ps3 (berharap), modal tak mungkin sampai...
     
  13. gamer01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh nyali banget uploader buat tutorial bermain game final fantasy VII dijadikan video.
     
  14. farios Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Dariapada nontom mending maen sendiri mas, kalo nonton orang lain maen game apa enaknya
     
  15. kakek58 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0


    Setuju bngt
     
  16. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    talk about having loads of free time:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.