1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Film2 ya ga mungkin Ada di Bioskop ( Pict Poster)

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    langsung aja ya......

    Fatman
    [​IMG]

    Pumper
    [​IMG]

    JAMES BOND 30

    [​IMG]

    HANNIBAL PLAYED BY MIKE TYSON
    [​IMG]

    THE DARK KNIGHT BEFORE CHRISTMAS
    [​IMG]

    GODFATHER OF HIP HOP
    [​IMG]

    sori bro klo:repost: :hehe: :hahai::hahai: ijo2 ya kaka///// :matabelo: :tkp2: Biar TS semangat nyari2 lagi :belajar:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    waah...
    hahaha, kirain baka filem gimanaa gitu..
    hehehe

    tumben w pertamax, gan !! :hero:
     
  4. Sophomore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +16,000 / -0
    Wakakak
    Keren"...
    Coba gw produser,,
    pst uda gw bikin tuh The Pimpfather,,
    Kayaknya keren..
    hehehe
     
  5. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    mike tyson jadi hannibal :apa:

    bakal banyk kru yg bakal patah tulang tuh :haha:
     
  6. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,801 / -0
    kirain film yg ngak"..
    :swt:

    haha..
    klo ad w mao ntn ah..
    :hehe:
     
  7. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    fatman ma james bond 30...
    versi kelebihan kolesterol neeh?
    hehehehehe...
     
  8. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    kirain film yang ''aneh-aneh''...
     
  9. ary68890 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,062
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,392 / -0
    lha, bukannya jame bond emang dah kepala 3? harusnya jadi the big bond
     
  10. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wahh.. bgs tuh hasil sotosopnya.. idenya jg kreatip.. nice..
     
  11. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bikin ngakak gw itu fatman terbang nya gimana yah? ga berat tuh badannya
     
  12. DapVks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakak... fatman ama james bond 30
     
  13. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    mantap banget editannya, aku suka editan yg james bond
     
  14. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    " THE DARK KNIGHT BEFORE CHRISTMAS " kalo dibuat beneran tuh kayany lumayan seru tuh :fufufu:

    btw poster2 yg lain :top:
    bikin ngakak gw :haha:

    mungkin yg paling serem Hannibal versi Mike Tyson kali yah :takut:
    bakalan banyak yg terluka kayany :ninja:
     
  15. shiranughie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +266 / -0
    yang paling keren tuh pumper nya..

    any octane, anytime, instantly..
    :hahai::hahai::hahai:

    kreatif!
    :piss:
     
  16. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    fatman yang paling kena konyolnya....

    hahahahaha
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    haha nice sotosop :lol:, Batman jadi Fatman gendut banget begitu :lol:
     
  18. vmandha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,746 / -0
    astaga ... itu sotoshop??? apa emg sengaja bikin kaya gitu?
     
  19. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,131 / -1

    setuju mungkin bakal booming kalo mike-t yg maen.... :hahai:
     
  20. zaraki_nabil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    iya bener. booming + memar jadiny

    tp yg pc ke 2 tu critany kehabisan bensin ap jd penjual ny
    :piss:
     
  21. kunyuk1239 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo bener-bener ada pasti gw tonton tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.