1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

film yang bakal lebih seru...SEANDAINYA.....

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    kalo ceritanya kayak gini , filmnya pasti lebih seru :

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chaoscry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    4,140
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,982 / -0
    oke gw dloan deh
    banyak yg nyasar yah
    tapi mayan seru tuh kalo jadi pilemnya
     
  4. tolongsaya M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    bukan nya joker ada di gotham city ya
     
  5. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,484 / -0
    kasian colin bakal di ajaarin jadi badut:lol:
     
    Last edited: Oct 5, 2009
  6. chinx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    yang ada klo gitu film nya bukan blockbuster lagi tapi blockbusted.
     
  7. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :top: seandainya saja ada :kecewa:
     
  8. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,261 / -0
    wkwkw:haha:, kl spiderman 3 nya gitu gw brani jamin peter parker bakal mokad :bonyok:
     
  9. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    :haha: bener tuh pasti lebih seru tuhh...:lol:
     
  10. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    wah apa jadix kl spiderman jd alien daripada jd symbiosis apalagi tuh anak di home alone(lupa namax) ketemu joker gimana carax dia lawan y?
     
  11. bluephoenix1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi penasaran pengen liat jadi nya kaya ap...:haha:
     
  12. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,759 / -0
    yang home alone palingan pas anaknya teriak Joker cma ngomong," Why so serious?" :lol:
     
  13. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    spiderman vs alien......rasanya si spider bkalan mate deh.....
     
  14. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,309 / -0
    waduh mana mempan trapnya si Colin lawan si joker... yang ada si colin dijadiin anak buahnya...
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    spiderman vs alien keknya seru..:lol:
     
  16. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    [​IMG]
    Home Alone : Lost in Gotham
    :panik:

    ga ada
    The Flash vs Gundala ya ? :hihi:
     
  17. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,051 / -0
    yg spiderman - alien keren :top:
    sapa yg bakal menang tuh kira2?
     
  18. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,658 / -0
    [​IMG]
    dalem hati aliennya dah bilang "ciluuuuuuukkk......" BAAAAAA!!!! :XD:
     
  19. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    wah spiderman lawan alien :haha:
    top banget dah bro ghost:top:
     
  20. sipith250191 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    merinding aq liad si kreuger......
    [​IMG]
     
  21. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    betul2 pengen ngeliat kalo 2 film pertama betulan ada....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.