1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Film X-Man terbaru(TERLALU)

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Feb 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Kalian gakan nonton ini (terlalu)

    Film Terbaru yg menceritakan tntg kembaran wolverine
    Yang slama ini hilang berkelana, sampai wolverine sndiri lupa....
    sungguh ter,lalu....
    Dan dia di juluki satria bercakar


    [​IMG]

    Gw yakin kalian gakan pernah nonton nih film :haha:

    nantikan gambar2 yg akan mengocok perut anda selanjutnya coming soon.....

    by bocah kentir :haha:
     
    Last edited: Feb 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    itu mah om roma biskuit....

    sotosopnya kurang jernih tuh. seharusnya kepalanya mesti bengkok kekanan lagi tuh :lol:
     
  4. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Ter...lalu.... kekkeekekkekee... :haha:

    abang roma emang kyen yah :haha:
     
  5. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol:

    siapa lagi yang bikin nih pic...kreatif2...
     
  6. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    ano kalo gini bukannya masuk tret picture galery ya ...... :???:

    tapi lucu nih ... :lol:
     
  7. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    huahaha...:haha:
    gw suka gaya loe...:lol:
    truzkan ide2 kreatif ini..!! :top:
     
  8. achy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,329 / -0
    Ter... LALU........ yang ngedit picnya :lol:
     
  9. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Ini sih bukan satria bergitar tapi satria bercakar. Meoooong.....
     
  10. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    x-men nya jd roma:swt:
    tp top sotoshop:top:
     
  11. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    hiaaaahhhhh....jadinya satria bercakar gitar pa satria bergitar cakar??????? bagus neh yang ngedit picturenya kyk asli. Pasti tergabung dalam grup pahlawan X-soneta
     
  12. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    Thx yah.. pujian nya...
    iya,, tu satria bergabung ama X-Soneta

    sapa hayooo yg mau ikut gabung... kekekkeke :haha:

    tunggu editan pic lain nya.. coming soon......

    Now Loading...

    Hehehehehee... tunggu gambar lain nya yg bakal ngocok perut anda :haha:
     
    Last edited by a moderator: Mar 25, 2009
  13. R4yd3n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    :lol: :lol:



    bro kalau yang X-MEN yang itu mah senjatanya gitar donk???
     
  14. andywalkman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +853 / -0
    kemampuan begadangnya luar biasa tu x-soneta....
    :haha:
     
  15. sanna_2885 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,379
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,763 / -0
    cakarny paling2 dipake buat metik gitarny doang deh.. :lol:
     
  16. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    asli ngakak liat muka bapak2 yang jd wolverine itu expresinya itu loh nga nahan :p
     
  17. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,396 / -0
    Hahahahhaa... Roma Irama jadi Wolverine.. ga kebayang gw...hahahaha
    Wolverine angkat jempol dan goyang...hehehehe
     
  18. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,719 / -0
    WAKAKAKAKAKAKA

    MIRIPPPPPP

    Starring: Rhoma Grant as Wolverine :haha:
     
  19. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,352 / -0
    Weleh sungguh TERLALU...:lol::lol:
    Abang roma dah jadi bintang hollywood nih...:haha::haha:
     
  20. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,175 / -0
    :lol:

    asli bikin ngakak..
    tapi nyatuin gambar nya masih kurang pas sih..
     
  21. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    sungguh terlalu TS
    seorang raja dangdut berubah propesi
    terlalu...
    [​IMG]
    hihihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.