1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Film Terbaru Harry Potter Ditunggangi Cracker

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,663 / -3
    London - Pemutaran film Harry Potter terbaru, Harry Potter and the Half Blood Prince kian dekat. Tak sedikit fans yang tidak sabar coba mengunduh film itu via internet sebelum filmya menyambangi bioskop.

    Namun kewaspadaan patut ditingkatkan karena di samping membajak adalah kejahatan, upaya itu juga bisa membuat mereka terjerat jebakan penjahat cyber.

    Ya, para cracker dilaporkan menanam 'bom' program jahat berupa link dengan godaan via link itu, film Harry Potter bisa diunduh. Namun sesungguhnya link itu merupakan jalan bagi program jahat memasuki komputer korban untuk mencuri beragam informasi penting.

    Dikutip detikINET dari SkyNews, Senin (29/6/2009), informasi penting seperti rekening bank yang didapat kemudian bisa disalahgunakan atau dilelang oleh para penjahat cyber.

    "Jika Anda ingin melihat video Harry Potter sebelum dirilis resmi, Anda diminta mengklik link itu. Namun justru sepertinya komputer Anda bakal terinfeksi," demikian peringatan dari Michael Greene, Vice President di biro keamanan PC Tools.

    Daripada terkena, lebih baik para pemakai komputer meningkatkan kewaspadaan. Pasalnya para penjahat cyber terus menggelontorkan program jahat baru sehingga produk anti virus pun kadang kesulitan melacaknya.

    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/06/29/142411/1155759/323/film-terbaru-harry-potter-ditunggangi-cracker
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    wekss..mengerikan...maunya cepet nonton malah kena virus...ckckck
    nunggu aj dah di bioskop...:haha:
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    memang....bajakan slalu menggiurkan....:haha:
     
  5. AwinReturns M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +348 / -7
    wah kok HP doang?ini Transformer 2 nih...klo di bajak lbh keren..tapi fans nya HP lbh banyak sih yah.kan uda lama film nya,klo transformer baru baru ini doang
     
  6. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,018 / -0
    makanya sabar menunggu aja de >.<

    meski penasaran dengan HP and Snape tp ga berani deh ngambil dr situs2 luar gitu >.<
     
  7. aguskdp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,703 / -0
    wooo moga ntar yang ada di mari dah dibersiin dolo dari hal2 jahatnya..:hihi:
    n dah langsung DVD rip..:haha:
     
  8. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    setujuuuu :haha:

    tapi gimana2, kalo film kyk Potter, gw milih nonton di bioskop de.
    Lebih "terasa" :tank:
     
  9. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    tunggu uplotan idws sajalah:hihi:
     
  10. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,018 / -0
    yoi HP yg ini si wajib di bioskop.. demi Severus snape ku tercinta gyahahahah
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Makanya nunggu sabar ajalah. Toh saat waktuya tiba juga lu pasti bisa nonton. Klo ga sabaran, ambil premiere (mahal seh pasti). Yah gw seh sabar2 aja. Toh filmnya ga bakalan berubah walaupun lu nonton lbh cepet ataupun lebih lambat
     
  12. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,944 / -0
    wah, eanak ya bisa nonto HP di bioskop
    klo disini ga ada bioskop
    hiks hiks
     
    • Like Like x 3
  13. mosdolino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lagian ngapain film bagus nonton bajakan.. ga ada enak2nya men! mending di bioskop langsung deh
     
  14. Vuuga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +703 / -0
    Tunggu Lokal IDWS Aja Deh ^_^
     
  15. arsene_lupin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,393 / -0
    mo aman tunggu diupload di IDWS aja.
    lbh kenceng juga nyedotnya :D
     
  16. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    enakan nonton di bioskop lah lebih berasa
     
  17. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    yup, enakan nonton di bioskop biar lebih terasa :sorcerer:
     
  18. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    lebih aman tunggu ada yg nge UL di IDWS :haha:
     
  19. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,064 / -1
    Tergantung anak2 aja kalo gw mah.. Ngajakin ya hayuk.. Kaga yaudah nunggu versi IDWS-nya..
     
  20. Sine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +638 / -0
    Mending sabar and slamet deh, drpd buru2 tp komp g mate....plus tunggu IDWS terjamin loh
     
  21. saintkecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +158 / -0
    bener di IDWS lebi mantep ^^
    download high speed
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.