1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Film Indonesia Vs Barat

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    langsung aje gan....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    nah lho.... menurut agan2 smoa.. sapa yang nyontek :kecewa::kecewa:

    kalo repost.. ga usah sungkan om mod... sapuin aja
    kalo lmayan... cendol n thanx nya dunk:cinta::cinta:
     
    • Like Like x 13
    • Thanks Thanks x 13
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rehmoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +130,219 / -0
    nice info gan....


    sekedar cover apa crita nya juga mirip gan?
     
  4. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    sebagian wa yakin emang sengaja sama ( klo g d bilang nyontek konsepnya...)
     
  5. cross_out M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +614 / -0
    emang ada ya pocong vs kuntilanak ?? :???:

    bru taw gw
     
  6. EDGE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    560
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +55 / -0
    wah nyontek ya? gak seru.kenapa tiap kali bikin poster film selalu mirip dengan poster film lain (film asing).
     
  7. tepz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    woalah rek kok mirip buanget ya?????
     
  8. tepz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    hancur ni pilem indo baya plagiadnya yoooo
     
  9. oxpordoxz01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    serius ini
    gw baru tau klo itu semua plagiat

    apakah ceritanya pun sama????
     
  10. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    sama wa jg baru ngeh... ngikutin alien Vs predator kali ya, cuma ngikutin grafisnya indonesia ga kuat... sanggunya cuma bikin pocong ama kuntilanak doang... spesialisasi indonesia banget. :piss::piss:

    BTW I luv to be indonesia :unyil::unyil:
     
  11. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,557
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,293 / -1
    wkakakaka....
    ini mah emang dah sering kek gini....
    gag cuman cover nya aja...
    kadang ceritanya juga sama
    :lol:
     
  12. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    wAHH KOK INDONESIA kurang kretif yah para produsernya

    Mereka cuman jualan sih. cuma pingin untung
     
  13. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    gk nyadar ane..

    kebanyakn cover film indo nyontek film luar :yareyare:
     
  14. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,918 / -0
    Gk sangka ternyata sampe ke cover-cover juga nyontek :swt::swt: parah bener
     
  15. willygondrong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    wakakkaakka... kaya tiruan mua.... ancur2... ga kreaetif ah..
     
  16. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    orang2 yg jago bikin produk imitasi..
    haha, payah!!!
    :ngupil:
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    cover nya plagiat ya :???:

    yg jadi pertanyaan skrg, yg plagiat itu pihak film barat / film Indonesia :hihi:
     
  18. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kelihatan bgt kalau kreatifitas kita tdk dipakai!!!
    jd pgn dgr alasan yg bikin tuh poster & filmnya, mksdnya ngejiplak itu apa??
    malu2in aja!!!
     
  19. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,342 / -0
    wakkaka plagiatism
    kacaw dechhh
     
  20. unch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    :haha: gak kreatif...mirip2 banget...ga malu gitu ya?? :lol:
     
  21. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    wah ternyata industri kreatif kt memang kurang kreatif,,,,,

    banyak yang nyontek,,, gara2 ga ada inspirasi :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.