1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Film Indonesia semuaaa...zzzz Sampe kapan, n apa yg bs kita lakukan ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Marco86, Apr 3, 2011.

?

80 % film bioskop adalah film Indo. Masihkah bioskop jadi tempat tujuan favorit??

  1. mungkin

    0 vote(s)
    0.0%
  2. tidak

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 100 % tidak

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,542 / -0
    Ada saran ?? bikin angket ato polling ato apa gituu.. mulai eneg loh liat film indo semua di bioskop :muntah:

    What can we doo????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. widiyantosetu5 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    boikot film yang sifatnya pembodohan masyarakat
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Pergi ke amrik sana :lalala:
     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    banyak kok yang masih suka film bioskop Indonesia :hihi:
    terutama film horor semi P*rn* (apalagi kalau ada aktor JAV) :hihi:
    saran ane kalau gak suka ya gak usah ke bioskop :hihi:
    kan udah banyak DVD film non Indonesia yang beredar (nonton aja dari DVD) :hihi:
     
  6. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,887 / -0
    Kalo ane terawang gan....

    jangka waktu 2 tahun banyak bioskop-bioskop pada tutup tuh...

    Untung di kota ane kagak ada bioskop, adanya Indowebster dan para user yang senantiasa berbagi....
    Hahahhaha....
     
  7. dzaaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    selama ada indowebster semua masih terkendali ya nggak gan ?
     
  8. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    selama masih bisa dunlod, semua masih ane anggap aman terkendali gan...
     
  9. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    kalo film2 luar negeri bener2 ga boleh masuk indonesia
    solusinya ya beli DVD /download dari IDWS:ehem:
     
  10. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +342 / -0
    bioskop 21 suruh masukin movie dari jepun aja gan... ntar bisa nonton anime di bioskop deh... ^_^ :cerutu:

    kalo nggak suruh import dari india aja... bollywood mayan bisa joget2 lah... :D :angel3: :sayangku:

    tapi jangan masukin pilm dari mal***sia yach... :awas:



    kalo nggak ya lanjutkan saja dunlud dari idws..... seperti biasa.... :hehe: :haha:
     
  11. zeedeed M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    3,001
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,894 / -3
    ya nggakusah nonton kalo eneg liat film indonesia

    gitu aja kok repot...............

    mending TSnya demo aja sana ke kementrian pajak biar kebijakan itu dicabut

    ntar ane bantu doa deh
     
  12. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    salah ngevote, mestinya td yg ke-3 :swt:


    uda lama ga ke bioskop sejak film hollywood ga masuk.
    soalnya ga niat bgt ntn film indo yg kebykan film horror semi P*rn*.
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,677 / -1
    yach nggak bisa dipungkiri filem2 barat(hollywood) lebih banyak di gemari dari pada filem indonesia sendiri,saya juga gitu kok :malu:
    maklum aja filem2 indo kebanyakan kurang kreatif bahkan bisa di bilang jelek(IMHO)
    tapi untung gw bisa dl filem2 hollywood di idws :haha:
    IDWS :cinta:
     
  14. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    mending beli DVD aja...:sigh:

    saia liat jadwal film luar negeri yg diputer di XXI skrg uda basi smua...:swt:
     
  15. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Gampang, ke bioskop klo ada film bgs aja.Gak smua film indonesia buruk kok, cuma sebagian besar mang buruk
     
  16. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    perasaan film di bioskop udah nampilin film2 barat lagi deh :???:

    ga tau sih.. emang ini bioskop dmn?

    Gw belakangan jarang nonton 21 ato XXI lagi sih.. tapi kayanya mereka juga dah normal..
    Lebih sering ke blitz. disana film-nya normal tuh.. ga ada film indo yang murahan juga kayanya.. jadi aman :lol:

    tapi emang masih problem ya? gw kira udah diberesin issue nya
     
  17. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    dausah ke bioskop aja :lalala:
    mending nonton dvd atau Bd :hihi:
    atau donlod di idws :lalala:
     
  18. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ame jarang liat film ina dibioskop..
    mals ke biskop.. filmnya lum tentu jug ceritanya sesuai dengan harapan kita
     
  19. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    sebenernya pelem indo cuma kurang kreatif kok:swt:
    misalnya,

    - genre pelem cuma dibatesin horor, semi-kebop:swt:
    - lebih milih ngabisin duit ampe M cuma bwat nyewa artis jepun:swt: sementara isinya sama:panda:(mending nyewa JuPe:swt:murah dan sama aja gw rasa:iii:)
     
  20. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    Mgkn berharap klo yang main Sora Aoi.. filmnya jadi sebagus film Thai yang judulnya Hormones
    Code:
    http://www.imdb.com/title/tt1208717/
    Dipikir kualitas cerita berasal dari pemainnya kali :lol:

    Gw rasa pas pgn manggil miyabi juga mgkn ada pengaruh sama kesuksesan film Thai yg ini (ga tau juga sih) - tp pdhl tuh film emang bagus ceritanya. bkn cuma gara2 ada JAV ato adegan *****nya
    ---
    film sini terlalu bergantung sama kepopuleran artis pemainnya ketimbang story nya..
    Mending sekalian pake duitnya buat hire writer ato sutradara dari luar klo kata gw :XD:

    Dah tunggu film indo yg main di Merantau tuh. gw lupa judulnya apa.. tapi keqnya patut ditonton :D
     
  21. osidavi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +628 / -0
    gw gak doyan2 amat ma produk bioskop dlm negeri, paling gw tertariknya ma yg education kek laskar pelangi gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.