1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Film harry potter di luar seri originalnya

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    kesuksesan harry potter membuat hollywood berencana membuat film harry potter di luar ketujuh serinya. ini beberapa diantara film tersebut :

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    [​IMG]
    ngakak ma yang ini...:lol::lol::lol:
    mantep gan :top:
     
  4. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    aduh... kok gw cuma bisa liat nomer 5 ma nomer 7 doank yah??? :onion-57:
     
  5. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    awkawkakwkwkwkwkk :lol:

    [​IMG]

    kenapa mesti chuck norris ama harry potter

    konyol :lol:
     
  6. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    wew... yang Bad boys 2 editannya dewa banget itu :top: abis... keren poster badboys 2 nya :D
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    parah banget yang ini ..... :lol:
     
  8. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    OMG....
    asem...
    aku kira serius...
    ternyata...
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  9. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wkwkwk....
    Ngakak gua ngeliatnya.........
    Kalo ada gimana ya....?????
     
  10. storm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwwk, gambar yg ke7
    kasian bener chuck norris
    selalu jd objek lawakan :lol:
     
  11. zenchouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha, keren neh.. it yg "miss march", foto2nya emma watson aslikah?
     
  12. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    ternyata harry potter ada versi playboynya jg... wkwkwk

    ditunggu nih kapan yah keluar versi2 ini... wkkwkwkwkw
     
  13. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg ada emma watsonnya seru tuh :hihi:
    yg bad boy keren editannya
     
  14. c4tf1sh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang bad boys paling mantep xD

    yg laen potosop nya kliatan wkwkwk
     
  15. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ay kirain beneran....
    ternyata..... :onion-84:
     
  16. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    wkakaka yg playboy,, badboysnya jug keren tuh :lol:
     
  17. phobia19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ngakak gw liad ini, adam sandler diganti harry potter...
     
  18. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Paling ngakak mah yang ini...

    [​IMG]

    :lol::lol:
     
  19. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Yang paling lucu yang paling terakhir
    ternyata harry .....
    sama chuck norris lagi
    hwhwhwhhw~

    Yang Scarface malah keliatan keren tuh~
    sisanya rusak abis dah~
     
  20. calengklik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +265 / -0
    :D makin hancur aja

    pas banget tuhh chuck and harry
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol:

    parah banget yang di pic 1..

    mirip frankenstein :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.