1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Film ga lulus sensor

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Feb 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    SAKSIKAN DI BIOSKOP - BIOSKOP KESAYANGAN ADA.
    SEGERA


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    *Edited*

    [​IMG]

    nih gue kasih juga

    Gw yakin kalian gakan pernah bsa nonton nih film :haha:

    nantikan gambar2 yg akan mengocok perut anda selanjutnya coming soon.....

    by bocah kentir :haha:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    cinta pertamax :lol::muntah:

    kocak banget
     
    • Like Like x 9
  4. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    :swt:
    cinta pertamax

    roy suryo ma bung oma :lol: :lol: :lol:

    kocak nih ....
     
  5. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    :onion-55::onion-55::onion-55:biarpun ada juga gw ogah liatnya...
     
  6. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    :lol:
    aneehh...
    gw liat d forum sebelah jijix kok disni jadi ngakak yah...

    gara² ada gambar yg ga ada ni pasti,.... :swt:
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    cinta pertamax :lol: :lol: :lol: :lol:
     
  8. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    PERTAMAX
    ROX SUKRO
    Wew, terkenal banget ya dia - sampe ada filmnya :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    mootrix:swt:
    sapi nya jd jagoan lagi:swt:
     
  10. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,539 / -0
    wakakka.. cinta pertamax.. bikin ilang napsu makan [​IMG]

    :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wkwkwkwkwkwk.................

    kapan tu ada gambar2 laen yg konyol2 kek gto...???

    kabarin aja yak klo ada lanjutanny...!!!
     
  12. aernet Members

    Offline

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha...kocak jg neh..kreatip..
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    cinta pertamax :muntah:

    bung roma........... :muntah:
     
  14. Blize28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    Jrot.... KEREN ABIZZZZ..... ga abiz2, ngakak gw ngeliatnya
     
  15. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,841 / -0
    x-men versi bang oma masukin sini aja gan. terus, ada pilem hairy potter gak, yg maen tenyom?
     
  16. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wow..
    diputer d mana tu?
     
  17. burning M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,025 / -0
    :th_089_02:

    kocak bet dah yg cinta pertamax ama yg sapi"
     
  18. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    smell got.....
    yg bang roma ama roy kaya' homo...hahahaha :haha:
     
  19. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    wah, gw pngen nonton yg the mootrix, kayaknya filmnya keren,, :haha:
     
  20. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    yg cinta pertamax uda pasti ga bakalan nonton tu pilem
    dari cover aja ga kebayang hoek.....................
     
  21. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    gua cuman 1 yang menurut gua lucu sekali... MooooooooooooooTriX wkwk... sapi2 isa matrix wkwwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.