1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Film-film Indonesia yang Gagal (ngakak)

Discussion in 'Random Images' started by khalam, May 20, 2011.

  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Film-film Indonesia yang Gagal (ngakak)

    Gimana gak gagal? filmnya saja seperti ini!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Hargailah TS Yg Udah Capek" Mmbuat Thread...
     
    • Thanks Thanks x 77
    • Like Like x 16
    Last edited: Mar 29, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    hahaha gw sering liat poto2 yg gini..
    tapi ga tau lupa dari mana ~_~
    lucu2 hahaha
    tapi gw pernah lait yang gambar twilight new moon judul nya jadi melamun hahahaha...
     
  4. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    kungfu Janda bagus juga tu.. bikin :haha:
    btw buat TS ni karya sendiri ya bro?
     
  5. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Kayaknya bukan c.. Soale udah dari dulu beredarnya...
     
  6. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahahaha ngakak abis liatnya :haha::lol:

    apalagi liat foto poster film yg ini :haha::lol: ini baru penyihir dari indonesia yg sakti mandraguna :haha::lol

     
  7. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]

    kenapa film ini bisa gagal.

    padahal film ini seru banget.

    menceritakan ponari yang menemukan baut bertuah dan menjadi tabib sakti

    :lol:
     
  8. LightKnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    wakakakaka, ngaco banget posternya [​IMG]
    epic deh

    [​IMG]
    itu matanya di sotosop juga ya?
     
  9. dejavu18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngakak ane gan........brukakkakakakak....
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    1
    waduh yang ponari potter :lol:
    ada wajah si arham yang hobi buat komik kocak dari kendari itu pula :lol:

    2
    yang Suparman juga lucu :lol:
    pencahayaan di muka Suparman beda sama sekitarnya :lol:
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Ada2 aja :lol:

    Inilah efek the power of photoshop :hehe:
     
  12. triballance M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,492 / -0
    ponari potter wkwkwk! mangstap!
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    wa tunggu yang alat2 bercinta bwat rilis di beskop...
     
  14. champion19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Hahahaha..
    keren dan kreatif banget gan... :peace:
     
  15. mad_informan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahaha. kreatif dah tuh yg buat
     
  16. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    beberapa pernah liat, tapi tetep aja bikin ngakak :lol:
     
  17. Neo_Shine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahaha..
    Jadi membayangkan gmana film nya nanti kalo d buat...
     
  18. ron1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    ada-ada aja si agan TS, wakakkakakak
     
  19. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    alat-alat bercinta :lol:...
    Bikinan sendiri ya? :bingung:
     
    Last edited: May 22, 2011
  20. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,799 / -3
    haha kocak juga yaa judulnya
    posternya juga :lol:
     
  21. yokkyfirza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb banget sotosop nya hahaha :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.