1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Film-film Indonesia yang Gagal (ngakak)

Discussion in 'Random Images' started by khalam, May 20, 2011.

  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Film-film Indonesia yang Gagal (ngakak)

    Gimana gak gagal? filmnya saja seperti ini!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Hargailah TS Yg Udah Capek" Mmbuat Thread...
     
    • Thanks Thanks x 77
    • Like Like x 16
    Last edited: Mar 29, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuroneko23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    3,938
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,022 / -12
    hahaha gw sering liat poto2 yg gini..
    tapi ga tau lupa dari mana ~_~
    lucu2 hahaha
    tapi gw pernah lait yang gambar twilight new moon judul nya jadi melamun hahahaha...
     
  4. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    kungfu Janda bagus juga tu.. bikin :haha:
    btw buat TS ni karya sendiri ya bro?
     
  5. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +861 / -0
    Kayaknya bukan c.. Soale udah dari dulu beredarnya...
     
  6. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,389
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahahaha ngakak abis liatnya :haha::lol:

    apalagi liat foto poster film yg ini :haha::lol: ini baru penyihir dari indonesia yg sakti mandraguna :haha::lol

     
  7. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]

    kenapa film ini bisa gagal.

    padahal film ini seru banget.

    menceritakan ponari yang menemukan baut bertuah dan menjadi tabib sakti

    :lol:
     
  8. LightKnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    wakakakaka, ngaco banget posternya [​IMG]
    epic deh

    [​IMG]
    itu matanya di sotosop juga ya?
     
  9. dejavu18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngakak ane gan........brukakkakakakak....
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,088
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    1
    waduh yang ponari potter :lol:
    ada wajah si arham yang hobi buat komik kocak dari kendari itu pula :lol:

    2
    yang Suparman juga lucu :lol:
    pencahayaan di muka Suparman beda sama sekitarnya :lol:
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    Ada2 aja :lol:

    Inilah efek the power of photoshop :hehe:
     
  12. triballance M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,495 / -0
    ponari potter wkwkwk! mangstap!
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,890 / -0
    wa tunggu yang alat2 bercinta bwat rilis di beskop...
     
  14. champion19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Hahahaha..
    keren dan kreatif banget gan... :peace:
     
  15. mad_informan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    hahaha. kreatif dah tuh yg buat
     
  16. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    beberapa pernah liat, tapi tetep aja bikin ngakak :lol:
     
  17. Neo_Shine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahaha..
    Jadi membayangkan gmana film nya nanti kalo d buat...
     
  18. ron1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    ada-ada aja si agan TS, wakakkakakak
     
  19. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    alat-alat bercinta :lol:...
    Bikinan sendiri ya? :bingung:
     
    Last edited: May 22, 2011
  20. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,808 / -3
    haha kocak juga yaa judulnya
    posternya juga :lol:
     
  21. yokkyfirza Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    manteb banget sotosop nya hahaha :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.