1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

files games audi yg hilang

Discussion in 'PC Games Online' started by Kazza, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kazza Members

    Offline

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    All, ad files wa yg hilang yaitu files kg0079.tbm n kg0079_note.tbm
    jadi skg wa ga bisa install d please help me
    wa install pake dvd yg wa order, tp filesny ad yg kurang T_T
    mohon bantuan sesegera mungkin

    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. favelaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    wah ga ngerti gan
     
  4. xpedition97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    sekedar iseng

    kok bisa gitu sih??
    enakan download langsung aja di official website nya
    lebih pasti :ognikmat:s
     
  5. Shirochii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 25, 2012
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    langsung email ke GMnya aja kk, biasanya dibales kok, sapa tau bisa dibantu
    atau paling gampang minta file ayodance temen aja :p
    kalo kepepet, dowload di websitenya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.