1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

file2 di server 19

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by widhi88, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    alo bro sis, momod, and staff...

    mau tanya nih... server 19 kan uda reinkarnasi... tp filenya waktu play byk yg ga jalan...

    1. apa codec komp ku yang dodol?
    2. apa filenya corrupt dampak dari rusaknya server 19?

    thx semuaaa

    contoh file yg di play ga bisa jalan setelah di download: merlin season 1 episode 4, celebrity aprentice episode 2
    di play pake flv, mpc, gom, wmp ga ada yg jalan :hiks:

    herannya grey season 3 episode 23 kok jalan... bingung kan??? tanya kenapa??? Kenapa tanya???
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    sebelumnya keknya kk salah tempat bertanya deh,
    mungkin seharusnya tanya nya disini
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=200
    
    [​IMG]
    lalu untuk yg merlin udah saya coba dan bisa saya mainkan (tapi streaming langsung di web)
    cmiiw
     
    Last edited: Jul 10, 2010
  4. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    nah itu dia... klo di streaming sih jalan :hiks:
     
  5. IDWSucks Banned User

    Offline

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    emang nya server 19 nya dah jalan?

    perasaan gw nyoba masih down...
     
  6. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    ^ id nya bgs bgt... jgn leech sini deh...

    makanya jgn ketinggalan jaman...
     
  7. IDWSip Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Kalau ID saya gimana?

    Sip? :top:

    boleh leech disini dong? :haha:

    Tuh ID kasian banget langsung di ban.

    ngomong2 saya ada download file dari server 19.
    jalan baik2 saja sejauh ini.
    Mungkin pengaruh sial2an aja x.

    ada file yang bener ada file yang rusak.

    kebetulan aja emang pas file yang situ mau rusak..
     
  8. xd_ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,731 / -0
    ^
    klonengan yeh om :hahai:
    klo . RAR gimana om? udh nyoba donlod dari server 19?? :???:
    ane ketar-ketir mo donlod dari sono. g da mirrornya (beda ukuran). padahal filenya gede gila :dead:
     
  9. nuiclone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +960 / -0
    sebenernya kalo diliat statusnya seh tu server masih online
    mungkin ya itu tadi, beberapa file emang udah ga bisa diselametin :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.