1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

file yg didownload tidak sesuai besarnya

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Lookz, May 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lookz

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    tolong donk
    file Wild Arms 7 kan seharusnya 200MBan
    tetapi pas di download kok cuma 11MBan yah...
    mohon bantuannya.. thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tatatonews M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,088 / -0
    yang ini juga....
    http://www.indowebster.com/densen_uta_cd1.html
    ukurannya 700MB
    kok pas di DL jadi 1,4GB ?? 2x lipat jadi nya....
    Kenapa begitu ya??
     
  4. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Walah.... Ada yg begitu jugha yah.... Pengalaman selama ini adanya pas didonlod ukurannya lebih kecil dari yg tercantum....

    Ho Ho Ho Ho....
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Ya pasti ada.. :grin:
    Biasanya kalo sizenya lebih besar, filenya corrupt pas selesai didonlod..
     
  6. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    coba cek cloverfield

    tulisannya 700 mega,, tp pas di donlot bengkak jadi 1,3 giga

    dan aneh nya bsa di puter...

    wakakaka aneh bin ajaib :D




    _________________:ngacir:
     
  7. carobnut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,386 / -0
    td gw upload file 700 mb kesimpen di server www2
    trus pas sore gw cek lagi langsung ada di server www14
    ukuran filenya jadi 23 kb :ngacir:
     
  8. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    idem..... file nya jadi kecil..... T_T
    :capede: kalo musti upload lagi :sob:
     
  9. Rakyan Members

    Offline

    Joined:
    Jun 23, 2007
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    hai.. tadi saya baruan uplod Coldplay - Life In Technicolor.mp3, dah sukses.. tapi pas di donlot cuman jadi 22KB yah???

    padahal sebelumnya udah coba di play dan bisa...

    thx b4.
     
  10. DarklykraD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +87 / -1
    Gw dunlud Bioshock gede filenya bisa tuh di ekstrak...yang ukuranya kecil malah gak isa di ekstrak....
     
  11. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,082 / -0
    Lapor,
    http://www.indowebster.com/Sakamoto_Maaya_Triangler.html

    habis upload dites ok, terus ada yang berhasil download juga tanpa masalah. tapi sekarang ukurannya jadi cuma 25kB
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.