1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error File yg di hapus masih bisa di Akses

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by setans24, Sep 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    file yg gw apus lewat User Panel yg ada di IDWS.com kok masih bisa di akses ya...

    Nih SS nya

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ini File yg gw apus -> http://www.indowebster.com/RYL_Torment_Patch_v740.html

    masih bisa di akses sampe sekarang (saat gw bikin Thread ini)
    kalo IDWS v3 (tampilan yg sebelom nya) tiap file yg di apus kan langsung gk bisa di akses lagi halaman nya... (meski masih bisa di Download [​IMG] )

    tp kalo yg v4 masih bisa ya... [​IMG]

    yah gw sih gk ngarepin balik ke v3 lagi tampilan ny... cm... kalo bisa sih di perbaiki sesegera mungkin [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,376 / -3
    Sepertinya penghapusan file diservernya memang lama kk..

    Seperti di thread illegal seperti itu memang ada file yang dilaporkan dan sudah didelete tapi mungkin dalam proses..

    Mungkin juga terlewatkan ahhaha..
     
  4. bayupinasthika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin stau gw klo IDWS v4 ini masih di perbaiki agar lebih sempurna...:piss:
     
  5. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    buat yg masih ada link file nya bisa segera PM saya thnx

    saya close yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.