1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

File yang tidak bisa di download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jojozie, May 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jojozie

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saudara admin ini ada file yg ga bisa di download.
    Terjadi error dengan mesg:
    ----------------------------------------------------------------------
    ERROR
    The requested URL could not be retrieved
    The following URL could not be retrieved: ftp://www8.indowebster.com/a52962ba5f7aac28c4ed4be1b7e389d5.rar

    Squid sent the following FTP command:

    RETR a52962ba5f7aac28c4ed4be1b7e389d5.rar

    and then received this reply

    Failed to open file.
    ------------------------------------------------------------------------
    url-nya :
    ftp://www8.indowebster.com/a52962ba5f7aac28c4ed4be1b7e389d5.rar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,031 / -0
    coba ksh taw alamat webnya deh...
    tp klo bs bro join forum dlu...:)
     
  4. jojozie Members

    Offline

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Xory KK, lupa login...
    nih url-ny : http://indowebster.com/Winning_Eleven_9_Disc2.html
     
  5. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Ah... Ini 550... calon didelete dah ini mah.... Hehehe... Silahkan bro ShinN delete jah file ini....
     
  6. jojozie Members

    Offline

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Apakah tidak di berikan url mirror nya?? ato tidak di-fix?
    Thx
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Kalo dulu" kita akan berusaha nge-fix... Tapi ntu pun lom tentu bisa fix...
    Kalo sekarang misal ada yg error 550 gini, akan dilakukan penghapusan file....

    Karena jumlah file makin banyak, repot jugha khan kalo kudu fix semua yg 550...

    Soalnya mimin yg dulu rajin ngurusin 550 (notalent) udah pindah ke divisi laen... Ga ngurusin lagi dhe dya....

    Harap maklum....
     
  8. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    notalent dah pindah divisi yah

    pantesan dah gak nge fix in 550 error lagi
     
  9. godsadeq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Boss yg ini dah ngak bisa di donlod

    http://www10.indowebster.com/Sherlock_Holmes_The_Awakened.part1.rar

    Kemaren donlod keputus pas 50%...trus dicoba lagi ..error 404 mulu...file not found

    Dah diapus ya
     
  10. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,771 / -0
    check http://forum.indowebster.com/tentang-upload-error-tidak-bisa-download-dari-server-t-4182.html
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.