1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

File yang dikasih password

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by l1onherat, Sep 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. l1onherat Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau kasih saran aja buat yang taro file(game,comik,movie) tapi dipassword tolong dikasih tau dong passwordnya.Atau mending jangan dikasih taruh filenya di IDWS.kasihan bagi yang udah download abis waktu sama abis biaya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    ^
    ^
    resiko yang harus di tanggung leecher alias tukang sedot doank...
     
  4. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    yup!

    pada dasarnya emang itu tujuannya dikasih password, biar gak setiap orang seenaknya gak asal comot file...
    -> klo mo aman, yah jangan langsung download, tp cek dulu post d forum yg ngasih link-nya...
     
  5. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Link2 dari forum yg dipassword itu biasanya hanya diketahui orang2 yg aktif di forum..

    Jadi kalo mau tahu harus aktif diforum..
     
  6. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Wew kloningan yah bro ^o^

    Ketauan loh IP nya sama saya :D

    Adminnya aja boleh kok file dikasih password :D

    Itu artinya private / org2 yg aktif di forum doang yah tau :)
     
  7. XelotH Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,291 / -0
    lagian seru juga cari pass di forum kk,aplagi yg ad di threatnya garo
    ada aura lebih waktu nontonnya entar
    kabur dl ah...........:th_105_:
     
  8. zeromania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,530 / -0
    yah mungkin filenya bersifat pribadi dan rahasia, jadi si uploader kasi password di filenya. :D
     
  9. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,514 / -0
    Saya kira memberi password setiap uploader punya alasan tersendiri.
    tapi bila tidak ingin rugi donlot masuklah ke forum dahulu.
    aktiflah sedikit gak ada ruginya. minimal sudah memberi thanks ato reply.
    kan gak semua uploader speed uploadnya kencang,ada yang harus menunggu berjam - jam.
     
  10. websta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    intinya sih harus respect aja sama yg upload ....... kalo memang di kasih pass yah itu privasinya si uploader ....... lagian kalo emang gak sempet mampir ke forum yah tidak usah di paksa kan ( logika nya.... sempet donwload ber Mb an masa nulis sekata dua kata gak sempet sih kk ....... :P )
     
  11. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,311 / -2
    kalo gue ketauan file2 gue donlot di kasi password apa enggak..
    biasanya pas gue donlot gue pause dulu..
    ntar kaspersky gue ngasih tahu kalo misal file yg gue donlot di password..
    begitchuuu @TS
    centangin pas settingan report password protected file..
     
  12. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,182 / -1
    kalo file private,, berbau porn2 gitu gmn bro,, kan bs bahaya... momod gbs ngecek,,, bs disebarin scr individu per individu....
     
  13. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    om mimin, momod, sumod .. pasti orang pinter cuy ..

    pass kek begituan mah gampang aja dijebol ..

    --

    y tergantung yg disebut aja, mau apus ato ngga .. huheuheuhe ..
     
  14. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    wew,, baru tau bro kalo KS ad gituan,, :tt1:

    --

    kan Admin n Momod gak cuma aktif di forum ni aj,,
    di forum tetangga juga maen,, jd mata2 gituh..
    coz baru ad razia pelm2 porn di tetangga.. [​IMG]
    (enak loh jd member di forum2 laen, bnyak ilmu+pngalaman, jg info2 aktual, padat terpecaya)
    --
     
    Last edited: Sep 27, 2008
  15. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81 / -0
    harus aktif broo gw aja baru aktif nie heee hai
     
  16. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,868 / -0
    Jadi inget masa² dahulu.....
    download file² software dari IDWS tapi banyak yg kepassword.... :mad:

    tapi sekarang malah jadi HUMAS IDWS di forum² tetangga...
    nyulik member forum sebelah niar gabung di sini... :ninja:
     
  17. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    untuk file2 porn yg dikasi pass. kita punya cara tersendiri kok buat ngeck....

    cuma ya ga mungkin saya utarakan di sini khan?

    huehehehehe.... Yah... kasih deh salah satu caranya : Liat filesizenya...
    udah... satu ajah ye....
     
  18. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,182 / -1
    filesize gede pa kecil brow haaha...

    satu kasus lagi:
    - file porn, tapi nama file biasa aja.. misalnya avira antivirus, yahoo messenger,, ... dll... kan momod juga pasti ga bakal curiga kan?? file individu per individu...

    *eh2 kok pada ngelirik gw?? haha* gw ga kaya gitu kok ><;;
     
  19. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    yah... Kalo masih ada yg lolos jugha sih ya apa boleh buat jugha sih...

    Kita ga mungkin bisa 100% yakin dalam suatu hal....

    :p ______________________________:onion-76:

    palagi file" di IDWS segetu banyaknya... Pasti ada yg terselubung ga ketahuan...

    Makanya para member jugha kalo menemukan yg melanggar aturan filenya bisa bantu lapor di forum...
    ^^
     
  20. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Gw maen di banyak forum kok [ biarpun ngga banyak2 amat ^o^ ] ,,

    Tapi pake ID berbeda :),, lagian ada banyak koneksi ke forum2 sebelah terutama
    di IDGS, kas**s, ligagame, aoiind...., blu apalah itu, kaf****l,

    ==========

    Lagian itu tergantung usernya sih,, emang susah kan kalo dipassword ?

    Yang penting yang jelas2 + terang2an melanggar aja yang di delete en diban usernya ^^,

    Kalo masih bandel yah terpaksa ban IPnya :D
     
  21. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,629 / -0
    passworded archive tidak ada masalah asalkan passnya diberitahu....kalo tidak diberitahu ya..cari perkara itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.