1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other File yang di download isinya bukan file yg seharusnya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by axrar96, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    :ehem: mungkin sekilas dari judul thread ini mirip sm thread lama ini tapi ini(sy rasa) beda, ini file yg mau didownload adalah .zip/.rar file, sizenya sama, tapi isinya beda jauh(size sama tapi file yg di DL beda) :keringat:

    contoh:
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=6713&p=857343&viewfull=1#post857343
    coba DL yg final episode, saya DL file itu, sizenya sama, 160mban, tapi pas dibuka file rar nya, isinya folder Amazing Spider-man v1 083, filenya pun error :swt:

    selain itu satu file lagi yg errornya sama DEMOUR402_-_A_Better_Tomorrow

    file yg Demour402 dah sy DL 2 kali, isinya sama, "link rapidshare.txt" (tanpa tanda kutip) :swt:

    mohon penjelasan/bantuan dari para member, mod, sumod, dan admin semua :maaf:
    apakah ini terjadi karena perpindahan server n filenya kepindah ke tempat lain? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,199
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,102 / -0
    itu emang yang upload gak nyoba dulu biasanya, jadi tinggal upload aja
    silahkan tanya uploadernya..dia udah nonton, belom filmnya.
     
  4. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    Last edited: May 25, 2011
  5. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,735 / -0
    harusnya sih salah dari yg upload,

    soalnya AFAIK mana mungkin isi file bisa ketuker gara" pindah server/semacemnya. kalo filenya jadi korup/ga bisa ekstrak sih iya bisa
     
  6. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    atau mungkin uploadernya sengaja ngetroll
    dengan upload file FAKE
    seperti yang terjadi beberapa waktu yang lalu di SF toku
     
  7. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,191 / -0
    bisa jadi orangnya salah upload.. atau bisa jadi.. nama yang mau di upload salah...

    biasa namanya juga manusia
     
  8. axrar96 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,397
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    eh, kyknya emang filenya yg error buat jigoku shoujo, dan blm sempet di reupload sm uploadernya. yah sdhlah, di close aja, mod/sumod yg lewat, tolong close thread ini :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.