1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

file video 1080p bermasalah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Chiky, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chiky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    Tolongin donk cara memainin 1080p file video biar gak lelet gambarnya dibandingin suaranya. PLUESE!!!!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    salah kamar ga si ni?

    itu cari codec yg bagus..
    spec pc lw juga harus mantap om..

    gw pernah nemu di kask*s cara jalanin video HD dengan spec rendah..
    disearch aja disana..
     
  4. choli SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,652
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,463 / -4
    Salah kamar bro..
    btw, tulis juga spek situ apa aja?
     
  5. Chiky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    @boegie: Trims berat!

    Sori buat admin klo salah kamar. :piss:
     
  6. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,360 / -11
    ^ oke sama2..
    minta momod buat mindahin kamar aja..
    kali aja mau..hehe :piss:
     
  7. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    gw jawabin deh:

    1. update codec.

    Masih lelet?

    2a. upgrade kompie.

    ga punya dana? switch ke 2b

    2b. beralihlah ke VLC.

    Masih tetep lelet?

    3. bakar:ngacir:
     
  8. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,653 / -0
    Last edited: Jul 13, 2010
  9. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.