1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

File Type 001 002

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mikee05, Aug 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,663 / -0
    bro admin.
    saran dnk.
    nmbahin file type .001 .002,dll buat upload dnk.

    kn byk th tuh file yg dipecah pake hjsplit.
    jadi ny berekstensi .001 dll.

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    pake winrar aj kk di split pake compression method yg store biar cepet!
     
    Last edited: Aug 5, 2008
  4. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,108 / -0
    mungkin yang berktrensi begitu direname aja jadi rar... nanti kalo yang dl rename lagi kalo udah di dl....
     
  5. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    tutor buat split file make winrar, saia buat sesimple mungkin :D

    buka winrar pilih menu options->settings->compression
    pilih define volume sizes

    http://photos.**********.com/images/xFL50324.jpg

    di kolom label masukan kata2 lo sendiri, di kolom size, bytes masukan size & bytes (mb/kb)
    misal :

    http://photos.**********.com/images/TNg50324.jpg

    size diatas artinya 475 Megabytes & size di gambar atas cuma contoh lo bisa ganti sesuai keinginan!

    klik ok & tutup semua winrarnya

    klik kanan file yg mau displit, pilih Add to archive...

    http://photos.**********.com/images/4O650450.jpg

    teyus pilih compression method store(biar cepet) & Split to volumes, byte nya(hasil dari settingan yg tadi)
    & jgn lupa target dir & namenya :p

    http://photos.**********.com/images/tjD50450.jpg

    mudah2an membantu!

    split-an winrar lbh bagus dari hjsplit soale filenya terjamin tidak akan corrupt! seandainya corrupt pasti ada peringatannya! kebalikannya kalo pake hjsplit, CMIIW
     
    Last edited: Aug 5, 2008
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,292 / -8
    Thanks seperti jawaban rekanĀ² kita diatas .001 dan seterusnya tidak akan diberikan dulu. Mohon maap.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.