1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

File Type 001 002

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mikee05, Aug 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,750 / -0
    bro admin.
    saran dnk.
    nmbahin file type .001 .002,dll buat upload dnk.

    kn byk th tuh file yg dipecah pake hjsplit.
    jadi ny berekstensi .001 dll.

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,794 / -0
    pake winrar aj kk di split pake compression method yg store biar cepet!
     
    Last edited: Aug 5, 2008
  4. LovedR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,115 / -0
    mungkin yang berktrensi begitu direname aja jadi rar... nanti kalo yang dl rename lagi kalo udah di dl....
     
  5. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,794 / -0
    tutor buat split file make winrar, saia buat sesimple mungkin :D

    buka winrar pilih menu options->settings->compression
    pilih define volume sizes

    http://photos.**********.com/images/xFL50324.jpg

    di kolom label masukan kata2 lo sendiri, di kolom size, bytes masukan size & bytes (mb/kb)
    misal :

    http://photos.**********.com/images/TNg50324.jpg

    size diatas artinya 475 Megabytes & size di gambar atas cuma contoh lo bisa ganti sesuai keinginan!

    klik ok & tutup semua winrarnya

    klik kanan file yg mau displit, pilih Add to archive...

    http://photos.**********.com/images/4O650450.jpg

    teyus pilih compression method store(biar cepet) & Split to volumes, byte nya(hasil dari settingan yg tadi)
    & jgn lupa target dir & namenya :p

    http://photos.**********.com/images/tjD50450.jpg

    mudah2an membantu!

    split-an winrar lbh bagus dari hjsplit soale filenya terjamin tidak akan corrupt! seandainya corrupt pasti ada peringatannya! kebalikannya kalo pake hjsplit, CMIIW
     
    Last edited: Aug 5, 2008
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Thanks seperti jawaban rekan² kita diatas .001 dan seterusnya tidak akan diberikan dulu. Mohon maap.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.