1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

+[File] Trik Rapidshare, Megaupload & DepositFiles Timer ByPass (FireFox Only)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jelounge, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jelounge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,389 / -0
    Donlot dulu file yg dibutuhkan (addons firefox)
    Size : ±148Kb | Pass : jelounge | Support : FireFox 3.0.x
    (di dalem file ada folder step 1 - Step 5)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    ------------------------------//Tuts Dimulai------------------------------​


    ------------------------------buka FireFox + (menu Tools - Addons)------------------------------​


    Step 1 & Step 2 (buka folder step 1 dan step 2)
    Install add-ons : greasemonkey-0.8.20080609.0-fx.xpi + linkification.xpi, kalo uda ada grease monkey, bs skip ke step 2
    caranya : drag Drop file .xpi di folder step 1 & 2 ke addons Box F.Fox
    Fungsi File : baca di .txt nya :D
    [​IMG]

    -Note : untuk install script, greasemonkey harus di ENABLE

    Step 3 & (Step 4 - optional, fungsinya bwat bypass country slot) (buka folder step 3 dan step 4)
    Install Script : MUIDeasy.user.js ( + MUslot.user.js - optional)
    Caranya : Drag n Drop ke area kosong F.Fox (bukan ke addons box)
    Fungsi File : lihat .txt :D
    [​IMG]


    Step 5 (Untuk Deposit file)
    Install Script : Deposit.user.js
    Caranya : Drag n Drop ke area kosong F.Fox (bukan ke addons box)
    Fungsi File : lihat .txt :D


    Buat Rapidshare :

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    cara install sama kek diatas, kalo page rapid error, refresh aja (F5)


    ------------------------------tutup & buka kembali FireFox (add-ons box jgn lupa ditutup jg)------------------------------​


    ------------------------------Tuts Selesai\\------------------------------​



    Test sebuah link Megaupload
    (heroes S3E18 uda kluarr euyy :D)

    [​IMG]

    Hasilnya :
    Capcha di ZOOM untuk memudahkan input bwat yg agak rabun :P
    [​IMG]

    -masukkan capcha, Enter-


    Hasil Akhir :
    Perhatikan : Timer langsung di KILL, proses donlot pun langsung dimulai :D
    [​IMG]

    Resumable Download blm ditest...silahkan coba :)

    How to remove installed script :

    1. Klik Menu Tools --> Greasemonkey --> Manage User Script
    2. Pilih Script yg ingin di hapus (uninstall)
    3. Klik Uninstall
    4. Klik Close


    Related Thread :
    Koleksi Progie buat donlot link² Rapid
    trik download mediafire links
    [​IMG]
    .. klik thanks if you like my post, or simply give me GRP ..


    | Traktir gw Cendol | threads index |

    [​IMG]
    :th_107_:​
     
    • Thanks Thanks x 474
    • Like Like x 365
    Last edited: Jul 28, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    klo pake ini bisa download dua file sekaligus atau lebih g dari MU?
    thx 4 share :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. 1123581321 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +72 / -0
    jelong ngepost disini juga toh

    :D:D:D
     
    • Like Like x 1
  5. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    Bisa resumable download yah...
    Thx bro
     
  6. jelounge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,389 / -0
    ga bs... cuma by pass timer aja :)

    jadi malu :o

    untuk file yg kecil (ga tau seberapa kecil :hammer:) katanya bs
     
    • Like Like x 1
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    Gw dah test dan ternyata bisa :haha:

    btw cuman.. mata gw masih normal, ntu sepertinya klo di zoom malah makin pusing gw bcanya :lol:

    yah.. anyway.. nice tutZ :haha:
     
  8. jelounge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,389 / -0
    hauhhahu....gw pertama liat jg malah bingung bacanya :D
     
  9. xardix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +12,817 / -0
    akhirnya bisa bernafas lega juga download di mega upload,,thanks bgt bro :rockon:
     
  10. blitzx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,616 / -0
    megaupload kan bisa resume asal punya account disono..
    bukan yg premium account loh tapi yg free....
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    emang bisa resume koq :D

    masalahnya skrg suka bandwidth exceeded :dots:, sia² dah tuh klo dah 20 drtik
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. jelounge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,389 / -0
    neh buat rapidshare :

    Code:
    http://userscripts.org/scripts/source/10380.user.js
    cara install sama kek diatas, kalo page rapid error, refresh aja (F5)
     
  13. Adminstrator Banned User

    Offline

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang Laura gak bisa install... versi mozila firefox minefield 3.2a1pre. jadi addon greasemonkey gak kompatibel.

    Ya udah, nunggu 30 detik aja deh.

    tks niwei.
     
  14. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    klo urusan mo pake sih gampank ..

    ntu 3.2 masih lama di support-ny, malah ada kemungkinan gk ada tuh 3.2. (kabarnya seri firefox mo loncat dari 3.1 ~ 3.5) ...

    instal addons nightlytester (search di google ato addons.mozilla.org) ntar smua addons bisa di paksa kompatibilitasnya.
     
  15. nara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +310 / -0
    ga support buat firefox 3.1b2 :onion-44: .... thx anyway... padahal buat rapid nih... kl megaupload mah tinggal bikin account gratis, waktu tunggunya langsung dipotong dari 45 detik ke 25 detik... dan harus d/l megaupload toolbar dulu tentunya...

    kl rapid itu penyakit bgt... bisa 80-90 dtk ato 2 menit jg pernah... hiks...
     
  16. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,594 / -0
    bisa :D.

    instal addons nightly tester dolo sblmnya. klo gk search di google untuk overide max compability addons mode
     
  17. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +709 / -0
    hahahaha....keren nih.
    biasa wa paling males donlod dr RS yah itu, nunggu timernya.
    skrg sih ......... :D
     
  18. jelounge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,389 / -0
    gt timer di-kill kan file size bs diliat di IDM / download basket firefox. errornya gmn Pak?
     
  19. erudite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +46 / -0

    udah ke kill dah bisa bypass gtu...

    nah kan loading tuh IDM nya buat mw download gtu....

    nah udah tuh ke catch filenya pake IDM tapi gak kluar size filenya.....

    pas mw di start download dia malah refuse gtu gak isa di download gimana yah bro...?

    apa gara2 greasemonkeynya gw update yah bro?
     
  20. jelounge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +82,389 / -0
    hmm...udah coba link megaupload yg lain gt jg? greasemonkey diupdate mustinya ga masalah. coba install ulang scriptnya bro.

    nanti deh maleman gw cobain, sapa tau emang uda ga bs :o
    donlotan lg full euy..

    Hapus script :
    1. Klik Menu Tools --> Greasemonkey --> Manage User Script
    2. Pilih Script yg ingin di hapus (uninstall)
    3. Klik Uninstall
    4. Klik Close
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 10, 2009
  21. erudite Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +46 / -0
    udah coba kok bro link yg laennya...

    malah nyoba link yg bisa didownload bisa skrng gak kluar sizenya sama sekali...


    huhuhuhu... maap bro ngerepotin :sweatdrop:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.