1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

file .rar error

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by meech, Nov 1, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,851 / -0
    alo2.... mo tanya nih....

    tiap gw donlod file yang .rar koq ga bisa dibuka kenapa ya ??
    contoh aja gw donlod file "galileo_ep01_hdtv[sars].part8.rar"
    abis tu gw extract tp ada warning gini :
    "You need to start extraction from a previous volume to unpack galileo_ep01_hdtv[sars].avi
    No files to extract"

    trs gw jg donlod "the secret.rar"
    tp ada tulisannya juga.... corrupt file ato apalah

    nah kira2 adakah solusi buat masalah gw ini ???

    thx u
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Kalo yg galileo ntu.... bro haruz donlod semua dari part1-nya.... Truz nanti bro extractnya dari part 1-nya.... dari part1 mpe 8 harus disimpan dalam folder yg sama....

    Kalo yg kedua, sepertinya memang ada masalah dengan compressnya... Jadi bukan masalah dari IDWSnya....
     
  4. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,851 / -0
    @atas
    uda saya donlod 1-8 bro.... biasa klo donlod yg beginian tinggal extract uda jadi kan ?
    klo ini ada tulisannya gini :
    ! You need to start extraction from a previous volume to unpack galileo_ep01_hdtv[sars].avi
    ! CRC failed in galileo_ep01_hdtv[sars].avi. The file is corrupt
    ! CRC failed in galileo_ep01_hdtv[sars].avi. The file is corrupt
    ! CRC failed in galileo_ep01_hdtv[sars].avi. The file is corrupt

    kira2 apanya yg salah ??
    thx be4
     
  5. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    rename filenya sesuai yg ada pada web "nama asli files" bukan dalam bentuk encrytion name
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Yupz... File yang udah di DL mesti direname kembali sesuai dengan nama aslinya (yang ada tulisan "namafile.part1.rar",dst) dan diletakkan dalam satu folder.
    Untuk point 2, coba ganti ext rar nya menjadi avi.
     
  7. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,851 / -0
    uda bisa bro2 sekalian....

    thx bgt atas bantuannya.... ^^
     
    • Thanks Thanks x 1
    Give RatingsHide Ratings
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.